+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Я так больше не могу или постоянные капризы

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Я так больше не могу или постоянные капризы

Девочки, у меня уже сдают нервы. Ребенок не разговаривает, поэтому постоянно требует что-то либо криками дай, либо истериками. При чем чаще вторым способом. Требует именно то, что нельзя. Например залезть в мусорку и все раскидать, достать вилки из розеток и пытаться их запихнуть обратно, залезть в кладовку и там взгромоздиться на верхнюю полку и т.д Т.е все не безопасное. Начинаю ее отвлекать, стараться переключить внимание и все, капец, начинается такая истерика, с валянием на полу и визгами. Что я только не пыталась предпринять, и не обращала внимания (но она может орать на протяжении длительного времени пока я ее на руки не возьму), и пыталась объяснить, и отвлечь. Ничего не работает. Меня ее истерики уже просто выводят из себя, к вечеру я как оголенный нерв. Что делать в такой ситуации?
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Послушаю....ровно тоже самое...нам 2,2

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мой товарисч весьма и весьма энергичен в быту)))))) так вот когда он второй раз в жизни упал на пол спецом, требуя какую-то фигню (дело дома было), я как есть схватила его подмышку, отнесла в ванну и сунула под холодную воду. Я садистка, да))) Но с тех пор (а прошло уже года полтора) он НИ РАЗУ не повторил подобную истерику. Я конечно не берусь советовать подобный метод, но элементарно умыть лицо холодной водой может и помочь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я умываю ее часто, но это работает ровно до следующей прихоти.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну если решишься, рискни сунуть в чем есть под струю холодной воды (только будь готова, что тебе ее потом переодевать, вытирать и сушить)
    Но вообще это конечно крайняк. Я своего знаю хорошо, ему порой необходима шоковая терапия, чтобы охоту безобразничать отбило напрочь. У девочек склад несколько другой. Может для начала попробовать игнорить до упора? ну вот она орет, а ты зубы стисни и сиди в другой комнате. Пришла к тебе - спокойно скажи "пока ты плачешь, я с тобой общаться не стану" и уйди от нее. Она же видит, то ты рано или поздно сдаешься, вот и пользуется))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Да надо набраться терпения, я подхожу к ней, когда она уже заходится от истерики. При чем терпела я минут 15 до этого. И видимо это не предел. С папой она ведет себя отлично, со знакомыми нашими тоже. Вот просто идеальный ребенок. А со мной просто жесть.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас тоже самое,нам 2,2г. Считаю,что в таком возрасте отвлекать,переключать уже не нужно,т.к ребёнок всё понимает и тупо требует своё,здесь тока объяснять,объяснять,объяснять. Сама порой уже не могу,психоз, бывает и поддам,но понимаю,что это возраст и нужно пережить этап " всё должно быть по-моему". На моего от обратного действует,но для таких случаев с розетками,кладовками ,конечно,не прокатит.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вообще-то считается что детские истерики длятся минут 20 - потом просто силы уходят, да и осознание, что затеянная игра не идет по намеченному ей плану, приходит. Может, ты просто не дотерпела?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Скорее всего не дотерпела. Просто к обеду меня ее истерики уже до такого состояния доводят, что я согласна на все, лишь бы она замолчала. А объяснялки у нас тоже мимо ушей. Вот сядет возле розетки и начинает вытаскивать вилку оттуда, я сажусь рядом, объясняю про ток, больно и т.д Она смеется и продолжает свое дело, дальше начинаю потихоньку по рукам давать и говорить, что нельзя, что ток еще больнее стукнет,доходит до того, что она уже ревет от обиды, но продолжает лезть туда, пока я ее не оттащу. тут уже истерика начинается по полной. И вот как донести? Я уже порой считаю, что как мать я никакая, раз мой ребенок меня не слышит и не хочет понимать.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я проговариваю тупо, почему нельзя, предлагаю альтернативу. Естественно ре не желает альтернатив. Но я тоже как попка-дурак еще и еще повторяю о том, почему нельзя, и снова предлагаю альтернативу, при этом беру на руки, глажу по головке, умываю...
    А что делать, возраст такой.
    Терпи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>