+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Я так больше не могу или постоянные капризы

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вообще-то считается что детские истерики длятся минут 20 - потом просто силы уходят, да и осознание, что затеянная игра не идет по намеченному ей плану, приходит. Может, ты просто не дотерпела?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Скорее всего не дотерпела. Просто к обеду меня ее истерики уже до такого состояния доводят, что я согласна на все, лишь бы она замолчала. А объяснялки у нас тоже мимо ушей. Вот сядет возле розетки и начинает вытаскивать вилку оттуда, я сажусь рядом, объясняю про ток, больно и т.д Она смеется и продолжает свое дело, дальше начинаю потихоньку по рукам давать и говорить, что нельзя, что ток еще больнее стукнет,доходит до того, что она уже ревет от обиды, но продолжает лезть туда, пока я ее не оттащу. тут уже истерика начинается по полной. И вот как донести? Я уже порой считаю, что как мать я никакая, раз мой ребенок меня не слышит и не хочет понимать.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я проговариваю тупо, почему нельзя, предлагаю альтернативу. Естественно ре не желает альтернатив. Но я тоже как попка-дурак еще и еще повторяю о том, почему нельзя, и снова предлагаю альтернативу, при этом беру на руки, глажу по головке, умываю...
    А что делать, возраст такой.
    Терпи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну у вас сейчас возраст самый такой.Перерастете очень скоро,у нас это чуть раньше началось и тоже вешалась и на форуме жаловалась,мне кажеться почти все или многие через это проходят.Ребенок растет,ему становится все надо,все интересно,а понимать пока еще не очень понимает,что так нехорошо,что это нетрогай и.т.д.Терпения и еще немного сил переждать это.Сейчас на улице тепло,гуляйте целыми днями,там мне кажется проще как то,чем дома ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр