Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Ну если решишься, рискни сунуть в чем есть под струю холодной воды (только будь готова, что тебе ее потом переодевать, вытирать и сушить)
Но вообще это конечно крайняк. Я своего знаю хорошо, ему порой необходима шоковая терапия, чтобы охоту безобразничать отбило напрочь. У девочек склад несколько другой. Может для начала попробовать игнорить до упора? ну вот она орет, а ты зубы стисни и сиди в другой комнате. Пришла к тебе - спокойно скажи "пока ты плачешь, я с тобой общаться не стану" и уйди от нее. Она же видит, то ты рано или поздно сдаешься, вот и пользуется))
М-да, вот так уходишь от неё, а она перестает орать и снова вилки из розеток начнет доставать?! ...
У меня дочь хулиганит иногда ради привлечения моего внимания. Т.е. все в игру превращает. Ей именно надо набезобразничать, чтобы мама подбежала и начала все отнимать. Отругаешь - обидится и расплачется. А только отвернешься - снова за свое хулиганство примется. Но нам только год, поэтому мои объяснения про опасности ей несколько параллельны .... А если не ругаешь, то сама отбегает от опасного предмета/занятия, а потом с хохотом возвращается - и все по-новой. Так и выбираю, что мне лушче - терпеть ее крики и слезы, или полчаса со смехом отгонять ее от опасного места.