Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Моя история разборки с магазином( много букв)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Angry Моя история разборки с магазином( много букв)

В конце марта в нашем магазине у дома Квартал я купила сыр к чаю, в итоге всё наше семейство получило отравление. Муж отделался несварением,меня полоскало два дня, цвет лица не то что зеленый был,думала ноги протяну,ре отделался небольшой температурой и поносом. Вообщем накатала я жалобу на сайте виктории -квартал, защиту прав потребителей и парочку отзывов на разных форумах. Сегодня получила письмо с ответом,цитирую:

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в ЮЗАО ...рассмотрел ваше обращение и сообщает,что в отношении ООО Виктория московия,расположенного по адресу было возбуждено дело об административном правонарушении и проведено расследование,предусмотренное ст28.7КоАП РФ.
    При проведении проверки установлено,что реализация партии весового сыра маасдам поступившей в магазин 24.03.2011 закончилась 07.04.2011.На реализованную партию представлены сопроводительные документы,гарантирующие кач-во.
    В связи с вышеизложенным производство по делу об административном правонарушении прекращено.

То ли у них там все куплено и они были для вида.
    Но в тот день когда к ним якобы должна была приехать проверка,за колбасным прилавком поставили девушку славянской внешности,которая намывала грудинку в раковине и даже не обращала внимание на покупателей которые толпились у прилавка.У меня было дикое желание заснять все на телефон,но как только я его достала,бдительная охрана начала крутиться рядом.Куча прдавцов с бейджами,коих никогда раньше не было, мало того еще сами подходили и спрашивали чем помочь(особенно пожилых),показуха блин
    Вот вы мне скажите,куда надо нести такие продукты от которых отравились?чтоб экспетизу сделали. Мне было так плохо как никогда в моей жизни,проще родить еще раз,чем терпеть отравление и жуткие боли в желудке.
    Я так хочу наказать этот магазин (вымоченные сосиски,мытая селедка и колбаса),мило улыбающаяся девушка- вместо ответа на вопрос "Давно лежит?",зеленая курица ррррр.Постараюсь поснимать все самое интересное как будет такая возможность,но вот куда направить компромат?
    Конечно не дай бог такому повториться,но просто в след.раз я хотела бы сделать все правильно.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 05.05.2011 в 02:06.
    =======

Древовидный режим