+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Моя история разборки с магазином( много букв)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Да, ладно, я тут курицу купила, ножки, вышла из магазина, отошла и меня что то дёрнуло достать пакет, я перенюхала несколько тухлых... Вернулась в магазин, тычу продавцу, она нюхает "явный тухляк и говорит "Свежее!!! У нас тухлого не бывает!!!"" Люди рядом, понюхали говорят ей "Тухлое!!!" а она опять... свежее!!! и всё тут...
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    можно..набери в поискофике юр.консультации по защите прав потребителя..есть даже бесплатные консультации по телефону...я так пару раз звонила, в первую которуй выдавал поискови к в инете...
    ничего не выкидывай...я про сыр и чеки...
    Нашла,оставила запрос вопрос, завтра перезвонят наверное.отпишусь потом.
    =======

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Да, ладно, я тут курицу купила, ножки, вышла из магазина, отошла и меня что то дёрнуло достать пакет, я перенюхала несколько тухлых... Вернулась в магазин, тычу продавцу, она нюхает "явный тухляк и говорит "Свежее!!! У нас тухлого не бывает!!!"" Люди рядом, понюхали говорят ей "Тухлое!!!" а она опять... свежее!!! и всё тут...
    даа, надо было заставить ее это самой купить,своей семье раз свежее,деньги то вернули?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я недавно столкнулась с необходимостью жаловаться. Писала уже в другом разделе, что у нас дома постоянно скачет напор воды, она в секунду из теплой может превратиться в ледяную, или, что еще хуже, в кипяток. После того, как я практически обварила своего ребенка, я накатала жалобу в Управу нашего района и позвонила на горячую линию с мэрию. Через 3 дня ко мне пришел слесарь, задумчиво почесал репу и сказал (внимание!) - дело в смесителе!!! У вас, говорит, наверное, смеситель сломан, поэтому напор скачет. На вопрос о связи между напором воды, который регулирует подстанция и смесителем, купленным меньше года назад, просто пожал плечами. Через 2 дня на сайте Управы мне появился ответ, мол так и так, по вашему запросу приходил наладчик, вам рекомендуется сменить смеситель. Я не поленилась написала снова, что мне отмазки и отписки предлагать не надо, что жалоба подана уже в мэрию, коли они не хотят ничего сделать, и вообще - гады они последние))))))))))) Заключительной фразой стал вопрос "если не поможет смена смесителя, вы мне квартиру предложите поменять?"))))))) не знаю, что подействовало - то ли то, что я про мэрию написала, то ли моя наглость, но слесарь пришел еще раз)) На этот раз смеситель менять не предлагал, сказал, что они у себя так какие-то новые заслонки поставили, теперь все будет ок.
    Щаззз. Как скакал напор, так и скачет.
    Вывод: на жалобы в вышестоящие инстанции реагируют и очень быстро. Но создают только видимость бурной деятельности, отписываются, мол товарищ генерал, усё сделано, претензий больше нет, а на деле не хрена не исправляют.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А вы скорую вызывали??

По скольку в деле фигурирует сыр, то это могло окончится куда плачевнее. у меня в последнее время вообще страх перед ним появился из-за риска подхватить бутулизм.

В вашей ситуации я бы вызывала скорую, все свалила на сыр, госпитализировалась для получения документов (и чтобы желудок промыли). Дальше сыр в лабораторию сдала (вопрос только где эта лаборатория? может в больницах знают?). и в милицию с заявлением о причинении вреда здоровью. если милиция посылает - то можно в суд, но это дело долгое и хлопотное.

еще вариант - написать в контрольную закупку, у них есть юридическая помощь, и сюжеты по жалобам снимают. но есть минус для меня - они показывают магазин, где просроком торгую, но не называют адреса, марки и тп.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    оооооооо, больная тема. я ненавижу квартал и АБК, ненавижу петелинку-которая откровенно стала вонять хлоркой.

в квартале в бутово купила сыр-переклеена наклейка. подняла там бучу, вызвала админа-она при мне отчитала продавца-заверила что сыр годен (разница в дате переклейки 1 день), что они его перефасовали так как была акция и ты ды. короче мне некогда было дальше с ними ругаться-ре начинал капризничать. сыр забрала и съела на свой страх и риск-нормально прошло-но больше не покупаю сыр там. в АБК оба раза покупала сыр и оба раза его тут же выбрасывала в помойку.

сама бы хотела знать ГДЕ не только отреагируют но и накажут
    вот тоже думаю в контрольную закупку написать что ли

курицу покупаю первую свежесть в пятерке или на развес где то-где она явно не залеживается-типа мясной лавки. сыр покупаю в проверенном магазине-где знаю что через неделю стандартно там будет завоз свежего
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    боюсь я кварталов всяких этих....кроме тб и какой-нить банки огурцов стараюсь там ничего не покупать, сейчас вроде во всех районах есть магазы поприличнее и не сильно дороже.

а про данную ситуация, правда странно что вы через скорую не начали действовать.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    попробуй в передачу народный контроль обратится

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    а сейчас наверное уже нельзя? просто этот оставшийся кусок сыра у меня в морозилке вместе с чеками на сыр и аптечный(лекарства,что муж покупал)
    Подожди. А в Роспотребнадзор ты с каким заявлением обращалась???
    Я не совсем поняла - ну провели расследование, но раз есть заявление твое, раз есть меддокументы, чеки и сам ТОВАР - значит должен быть ответ. Не должно быть там "подмазано" как ты говоришь, они стараются марку держать.
    Я бы на твоем месте еще в прокуратуту округа написала, в Роспотребнадзор города, раз в округ не помогает, предложила сдать на экспертизу этот волшебный сыр. Сама бы сдала сыр на экспертизу.
    Вопрос в другом. Вы врачей вообще вызывали? Как установили отравление СЫРОМ???
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Девочки какая скорая? я лучше дома буду помирать чем поеду в больницу.Кто бы лег с ре,потому как меня бы отвезли во взрослую.Мы там еще какую нибудь гадость подцепили бы. Мне поплхело практически часа через 2,и я сразу ре дала энтеросгель сама его выпить не смогла.До этого мы ели щи (второй день) и пили чай с сыром.Поэтому на него сразу и подумала.Ре съел 2 кусочка, мб поэтому отделался поносом и температурой 37,5,мужу просто скрутило живот (ну это и неудивительно,он может есть колбасу с молоком,или поесть селедку с картошкой,а потом попить молочка),мне досталось больше всех, считай с обеда до 23 часов меня полоскало ужасно,потом жутко болел желудок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>