+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Моя история разборки с магазином( много букв)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    попробуй в передачу народный контроль обратится

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Девочки какая скорая? я лучше дома буду помирать чем поеду в больницу.Кто бы лег с ре,потому как меня бы отвезли во взрослую.Мы там еще какую нибудь гадость подцепили бы. Мне поплхело практически часа через 2,и я сразу ре дала энтеросгель сама его выпить не смогла.До этого мы ели щи (второй день) и пили чай с сыром.Поэтому на него сразу и подумала.Ре съел 2 кусочка, мб поэтому отделался поносом и температурой 37,5,мужу просто скрутило живот (ну это и неудивительно,он может есть колбасу с молоком,или поесть селедку с картошкой,а потом попить молочка),мне досталось больше всех, считай с обеда до 23 часов меня полоскало ужасно,потом жутко болел желудок.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Звонок от юриста и его ответ:
    На данный момент игра не стоит свеч,так как прошел достаточно большой промежуток времени (больше месяца). Доказать что сыр уже был испорчен перед тем как его сунула в морозилку тоже не доказать. Вернуть затраченные деньги на лекарство( я и не хотела этого,просто этот чек подверждает лечение) не возможно,опять таки по причине времени.
    Спросила куда в таких случаях стоит обращаться,и куда отнести на экспертизу. Ответ был такой же как и вы предлагаете. "Что либо доказать можно только через сми,темболее у вас маленький ре ходить по инстанциям вы не сможете"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр