+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: .

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ох девочки...щас поговорили с мужем...я привела ВСЕ доводы против кабинета...сказал что он ему прост жизненно
    необходим ёптыть... Типа ему позарез нужно место для отдыха и типа когда мужику нет места покоя он начинает прятаться в гараже, барах, на рыбалке...и что если не будет своей каморки, то для семьи это будет разрушительно...да это же сраный шантаж...ну я ему сказала что скорее семья пострадает если у него будет своя каморка. Зла не хватает..говорит что поставит там кондей и жарко там не будет.
    Насчет детской комнаты?-согласился. Я уже эту кладовку ненавижу ...

это все какие то отговорки. В каморке невозможно отдохнуть полноценно. Рубиться в компьютер - он то конечно считает это отдыхом, но в каморке - это как в тюрьме.
    Млин, а как другие семьи живут без каморок и не разрушаются? Скорее как раз от отсутствия каморок и не разрушаются.
    Я вот тоже личность, которой требуется уединение, я больше года привыкала, что со мной на одной площади мужик живет - хотя вроде бы и комната есть, и кухня и даже туалет для уединения. И ничего...привыкла, с появлением ребенка удается уединяться в лучшем случае раз в месяц в ванной минут на 15 (и то не всегда).
    Согласна с тобой, что такие каморки для уединения скорее разрушают семью ,а уж кондей туда ставить - извините, но это бред полный. Ради игр в компьютер ставить кондей в каморку.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    как-то зло вы все....
    у человека вон крик души,судя по высказываниям Аленки...ну сделай ты ему этот кабинет. ну, посидит он там час, выйдет довольный,отдохнувший и с ре будет больше желания позаниматься и с тобой поболтать... а то что ж выходит, столько комнат, а человеку только в туалете запираться, чтобы о вечном подумать? так и то ведь выгоните через 5 минут...
    мож у него мечта всю жизнь была о своем уголке...
    грустно это как-то шкафы важнее мужа..
    ИМХО.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.05.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    как-то зло вы все....
    мы не злые, а реалистичные.
    Да если у мужа сейчас нет желания играть с ребенком, то в кабинете он будет он него прятаться ВСЕГДА и не будет он через час радостно с ним играть (и еще будет вопить - не пускай ко мне ребенка, не видишь - я занят, я специально ушел сюда уединиться и т.п.). Даже мой муж, который без ума от дочери и помогает мне с ней безоговорочно с первых минут ее жизни, все равно старается использовать любую возможность не играть с ней ( мой муж и в ПК может ходить с ребенком без меня (я не всегда соглашаюсь) и гуляет постоянно,и даже сидит на больничном вместо меня). У мужиков вообще своеобразные представления об их роли в жизни ребенка, но даже самый любящий папа все равно предпочтет "сочкануть" в таких ситуациях.
    Ну и вообще, не надо мужиков баловать - они и так своими мамами избалованы.

У меня тоже может мечта есть о своем угле - но я реалистичнее смотрю на жизнь и готова к компромиссам. А если нужен кабинет - так надо 4х комнатную квартиру как минимум иметь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Да мне не шкафы важнее мужа...мне общение отца с ребенком важнед чем что бы то ни было...важнее даже потребностей мужа..совместные вечера важнед мужниных причуд. Уже накрутила себя...представляю как ре ломиться в кабинет к папе, а папа читает свою чертову философию..
    Все равно насильно мил не будешь...
    Мне кажется, ты излишне напираешь, нельзя заставить мужа с ребенком общаться, если он этого не хочет. А захочет он тогда, когда ты придумаешь им совместные дела и интересы. Попробуй занять их железной дорогой, гаражами, гонками на машинках - т.е. тем, что мужу тоже понравится.
    Просто так после работы с маленьким ребенком ни один родитель долго общаться не может
    У нас кабинета нет, от дочки не спрячешься, но вот муж вчера так устал, что вечером пришел с работы, прилег на диван в общей комнате и тут же уснул. Ни свет, ни телевизор, ни дочка ему не помешали Так что домик с ней мне строить пришлось
    Короче, вы же еще не переехали, пусть тешит себя мыслью, что у него будет кабинет, в крайнем случае тихонечко и по умному, как тебе правильно сказала Светлячок, выживешь его оттуда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр