Сообщение от
Алёнка!
Ох девочки...щас поговорили с мужем...я привела ВСЕ доводы против кабинета...сказал что он ему прост жизненно
необходим ёптыть... Типа ему позарез нужно место для отдыха и типа когда мужику нет места покоя он начинает прятаться в гараже, барах, на рыбалке...и что если не будет своей каморки, то для семьи это будет разрушительно...да это же сраный шантаж...ну я ему сказала что скорее семья пострадает если у него будет своя каморка. Зла не хватает..говорит что поставит там кондей и жарко там не будет.
Насчет детской комнаты?-согласился. Я уже эту кладовку ненавижу ...
это все какие то отговорки. В каморке невозможно отдохнуть полноценно. Рубиться в компьютер - он то конечно считает это отдыхом, но в каморке - это как в тюрьме.
Млин, а как другие семьи живут без каморок и не разрушаются? Скорее как раз от отсутствия каморок и не разрушаются.
Я вот тоже личность, которой требуется уединение, я больше года привыкала, что со мной на одной площади мужик живет - хотя вроде бы и комната есть, и кухня и даже туалет для уединения. И ничего...привыкла, с появлением ребенка удается уединяться в лучшем случае раз в месяц в ванной минут на 15 (и то не всегда).
Согласна с тобой, что такие каморки для уединения скорее разрушают семью ,а уж кондей туда ставить - извините, но это бред полный. Ради игр в компьютер ставить кондей в каморку.....
=======