Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Ох девочки...щас поговорили с мужем...я привела ВСЕ доводы против кабинета...сказал что он ему прост жизненно
необходим ёптыть... Типа ему позарез нужно место для отдыха и типа когда мужику нет места покоя он начинает прятаться в гараже, барах, на рыбалке...и что если не будет своей каморки, то для семьи это будет разрушительно...да это же сраный шантаж...ну я ему сказала что скорее семья пострадает если у него будет своя каморка. Зла не хватает..говорит что поставит там кондей и жарко там не будет.
Насчет детской комнаты?-согласился. Я уже эту кладовку ненавижу ...
интересно - а как он туда кондей поставит? там площадь пару квадр.метров. и эта комната то ГЛУХАЯ!!!! она ж не имеет выхода к улице! или он тащить провода будет через всю детскую????? да вы заколебетесь это делать!!!!! ну пусть у него будет свой угол. но только не в этой коморке!!!! там реально только гардероб устраивать можно. ИЛИ!!!! как у нас.... расширить комнату, т.е. у нас стена замурована, но снесена со стороны комнаты. Сделайте так! и пусть там и будет его угол=кабинет. Так хоть это место будет находиться в обычной комнате, с нормальной вентиляцией, светом и проч.