+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: .

вот это дааааааааааа 6м2 -каморка, у меня у мамы чуть меньше 5 м кухня...
    тогда тем паче под шкафы! кстати почему все думают что гардеробная только под шкафы? а пылесос и гладильная доска? я вот не знаю куда их приткнуть..они мне вечно мешаются в нашей 80 метровой квартире..кладовки нет, ребенок лезет к горячему утюгу и тп, еще там хорошо хранить вещи которые высохли а не отутюжены еще, да полно всего того что не хочется оставлять на виду)
    а мужу на съэкономленные от монтажа кондея деньги (аполоумить сколько трубок надо тащить к ближайшему окну) сделай в гостинной кабинет-отгороди угол раздвижными перегородками и тд - полно всего сейчас можно придумать), кстати при наличии у ребенка своей большой комнаты гостинная будет свободнее
    пысы
    у подруги новая квартира, муж юрист, работает дома, кладовка тоже есть в их двушке, но делать там кабинет муж сам отказался-говорит задохнется там и вообще реально угол для швабр))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.05.2011 в 14:14.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    У меня наооборот. у нас тоже была каморка которую я хотела под гардероб,так муж настоял чтоб ее сломать,я долго ныла,но муж сделал по своему, теперь у нас большой зал.Он тащится, что много места и воздуха. Так что если мужик задумал что то хрен его переубедишь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр