ситуация такая надо срочно менять шины так как у наших состояние аховое (( денег таких сейчас просто нет ( как вы относитесь к покупке шин БУ??? или все таки надо занимать деньги и покупать новые ??? (крайний случай)
ситуация такая надо срочно менять шины так как у наших состояние аховое (( денег таких сейчас просто нет ( как вы относитесь к покупке шин БУ??? или все таки надо занимать деньги и покупать новые ??? (крайний случай)
Ну вообще-то хорошая резина - это ваша безопасность, а на безопасности экономть глупо. А с другой стороны, если швах со средствами, почему бы и нет. Смотря насколько они бу, надо смотреть сильно ли сношен протектор, равномерно ли и т.п. Мой бывший муж на внедорожник покупал бу-шную резину и не жаловался.
Вполне можно купить б/у. Просто надо поискать. Зачастую продают практически новую резину. Если, например, купили авто в салоне на штатных дисках, а потом сразу меняют на новые бОльшего радиуса. Резину, соответственно, продают - такая резина еще даже обкатку не прошла, т.е. считай как новая, но стоит сразу на 15-20% дешевле.
вот нашла не дорого прошла она 2 сезона но я смотрю вроде нормальная. просто то что у нас сейчас это ЖЕСТЬ!!!
гляньте ааа
![]()
с рук резину лучше не брать...
Лучше поищи конторки, которые б/у шины таскают из Европы или Японии, там точно будет почти новая резина.
вот конторки как раз не хочу ( они делают напыление на резину выглядит она как новая а вот через неделю стирается в хлам (
это кто ж такие сказки до сих пор рассказывает?
Напыление - это этак начало 90-х...
я не сторонник брать б/у - не факт еще, что дешевле обойдется. У нас с виду шины хорошие, протектор не стерт вообще - почти как новые, но к третьему сезону трижды прокалывали колеса всякой хренью - сложно назвать это совпадением, думаю, что все таки износ, хотя в одном случае кусок арматуры ок.15 см.поймали на мкаде:о((
В общем, я за новые шины, потому как все равно вы б/у будете использовать 1-2 сезона максимум, а потом опять новые покупать.
ой, Свет, я б так не парилась.
покупали бэу и не раз, продавали свои.
не значит нифига что если продаешь, то обязательно хлам. я свою машину стабильно меняю раз в 1-1,5 года, отдавать с тачкой 3 комплекта колес, увольте, слишком жирно ( за это денег-то больше не заплатят, да и не всем надо то, что надо было тебе), а если они прошли-то всего ничего, а мне на новую тачку размер другой нужен, то что ж теперь... так что иши себе спокойно а хорошем состоянии и не думай.
насчет безопасности, вы меня простите, но это слик должен быть или корд торчать, чтобы шина была небезопасна, и тут не надо быть проффи чтобы невооруженным глазом увидеть равномерно ли стерт протектор.