+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Шины БУ надо ли???

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Шины БУ надо ли???

ситуация такая надо срочно менять шины так как у наших состояние аховое (( денег таких сейчас просто нет ( как вы относитесь к покупке шин БУ??? или все таки надо занимать деньги и покупать новые ??? (крайний случай)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну вообще-то хорошая резина - это ваша безопасность, а на безопасности экономть глупо. А с другой стороны, если швах со средствами, почему бы и нет. Смотря насколько они бу, надо смотреть сильно ли сношен протектор, равномерно ли и т.п. Мой бывший муж на внедорожник покупал бу-шную резину и не жаловался.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Вполне можно купить б/у. Просто надо поискать. Зачастую продают практически новую резину. Если, например, купили авто в салоне на штатных дисках, а потом сразу меняют на новые бОльшего радиуса. Резину, соответственно, продают - такая резина еще даже обкатку не прошла, т.е. считай как новая, но стоит сразу на 15-20% дешевле.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    вот нашла не дорого прошла она 2 сезона но я смотрю вроде нормальная. просто то что у нас сейчас это ЖЕСТЬ!!!
    гляньте ааа

с рук резину лучше не брать...
    Лучше поищи конторки, которые б/у шины таскают из Европы или Японии, там точно будет почти новая резина.

вот конторки как раз не хочу ( они делают напыление на резину выглядит она как новая а вот через неделю стирается в хлам (

это кто ж такие сказки до сих пор рассказывает?
    Напыление - это этак начало 90-х...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не сторонник брать б/у - не факт еще, что дешевле обойдется. У нас с виду шины хорошие, протектор не стерт вообще - почти как новые, но к третьему сезону трижды прокалывали колеса всякой хренью - сложно назвать это совпадением, думаю, что все таки износ, хотя в одном случае кусок арматуры ок.15 см.поймали на мкаде:о((
    В общем, я за новые шины, потому как все равно вы б/у будете использовать 1-2 сезона максимум, а потом опять новые покупать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой, Свет, я б так не парилась.
    покупали бэу и не раз, продавали свои.
    не значит нифига что если продаешь, то обязательно хлам. я свою машину стабильно меняю раз в 1-1,5 года, отдавать с тачкой 3 комплекта колес, увольте, слишком жирно ( за это денег-то больше не заплатят, да и не всем надо то, что надо было тебе), а если они прошли-то всего ничего, а мне на новую тачку размер другой нужен, то что ж теперь... так что иши себе спокойно а хорошем состоянии и не думай.
    насчет безопасности, вы меня простите, но это слик должен быть или корд торчать, чтобы шина была небезопасна, и тут не надо быть проффи чтобы невооруженным глазом увидеть равномерно ли стерт протектор.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    один раз давно покупали бу сразу с дисками, может и повезло, но откатали 2 сезона, а потом ещё и продали вместе с машиной
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>