+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: на море без мужа, но с бабушкой

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    обычная практика, ничего "эдакого" в этом не вижу!
    Мы вот сейчас летим с мужем на море, а летом без него (он деньги пусть зарабатывает), а с бабушкой ещё на 2 недели на море.
    Детям оооочень полезно (и море, и воздух, и смена обстановки).
    Если бабушка вменяемая, то отдых получится отличной (в личном плане), моя мама всегда рада меня "побаловать" - отпустить на всякие там массажики, спа и проч, а сама за детками посмотрит.

А что значит "еще расслабится тут без нас"? ты ему настолько не доверяегь????? вот прям настолько?????? или на все три мес собралась уезжать?
    если мужик захочет пойти налево, он и при жене под боком пойдет. Кого это останавливало?

Так что проблем не вижу вообще.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    моя мама
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Конечно бы поехала! Даже бы побежала!

/хочу на море!!!/

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    еще не факт что бабушка согласится-это пока только в моих планах))
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Я летала на Кипр с дочкой (ей был 1 год и 1 мес.) и со своей мамой. Муж прекрасно нас отпускает одних, т.к. у него нет пока возможности летать с нами. И в июне летим на море без мужа. Прекрасно отдыхаем, скучаем конечно, но что делать, раз обстоятельства так складываются. Я без моря не могу, вот и ездим без мужа пока.

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    мой муж уже второе море будет пропускать. в том году без него ездили в турцию с моей мамой и братом, в этом году тоже самое. не буду лишать моря себя и ребенка из-за того, что муж не хочет ехать.
    совместнывй отдых у нас потом на даче будет
    =======

понятно, спс девочки

про расслабится)) это я так))) пошутила. налево не пойдет. а если пойдет прибью и он знает это
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    как вы относитесь к отдыху без мужа? я хочу на море-а Димка нет. хочешь говорит-езжай..... я мечусь, с одной стороны ре может быть полезно, а сдр стороны как то без мужа не принято отдыхать-еще расслабится тут без нас.... да и страшновато-не дай Бог что-в местные пк как то не оч хочется попадать...

и еще на всяк случай, в благовещенской под анапой кто нить отдыхал? контактов не осталось? и на море с ре вообще реально отдохнуть?
    вот как раз в анапу мы и рванули прошлым летом. я с двумя детьми и моей мамой.
    в целом - это ад и безумие!!!
    наш юг неорганизован, грязен и безумно дорог. в море купаться не смогли, т.к. бешеные толпы народу. в 9 часов вечера только стоячие места на пляже. зверски дорого.
    через два дня эвакуировались в Голубицкую (азовское море). прожили там еще 10 дней и эвакуировались в москву.
    мих болел, с бабушкой воевали, море - г..но.
    в общем, я с новой силой не понимаю едущих на наш юг.
    только забугор!!!
    мы ехалик нам только потому что не были готовы паспорта.
    про перелет туда и обратно и его стоиомость - это отдельная песня. грустная.точнее издевательская.
    так что вот именно на наше море категорически не советую. независимо от наличия мужа.
    имхо

ps отдых с детьми есть, тем более - с адекватной бабушкой. без мужа коонечно грустно, но терпимо. мы тоже никогда не отдыхали порознь. но в тот момент это не значилось отдыхом, а значилось спасением детей от дыма, смога, духоты...
    =======

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    вот как раз в анапу мы и рванули прошлым летом. я с двумя детьми и моей мамой.
    в целом - это ад и безумие!!!
    наш юг неорганизован, грязен и безумно дорог. в море купаться не смогли, т.к. бешеные толпы народу. в 9 часов вечера только стоячие места на пляже. зверски дорого.
    через два дня эвакуировались в Голубицкую (азовское море). прожили там еще 10 дней и эвакуировались в москву.
    мих болел, с бабушкой воевали, море - г..но.
    в общем, я с новой силой не понимаю едущих на наш юг.
    только забугор!!!
    мы ехалик нам только потому что не были готовы паспорта.
    про перелет туда и обратно и его стоиомость - это отдельная песня. грустная.точнее издевательская.
    так что вот именно на наше море категорически не советую. независимо от наличия мужа.
    имхо

ps отдых с детьми есть, тем более - с адекватной бабушкой. без мужа коонечно грустно, но терпимо. мы тоже никогда не отдыхали порознь. но в тот момент это не значилось отдыхом, а значилось спасением детей от дыма, смога, духоты...
    хы, ну ты нашла куда поехать)) в анапу-это жопа....
    благовещенка похожа на голубицкую, только там пляж больше в разы и море далековато. я и там и там была-знаю о чем говорю. больше всего мне понравилось в Бетте-вот там рай. народу мало, чисто, пляж с круглыми небольшими камешками, вокруг горы и гостиницу отличную сняли с домоправительницей и няней в одном лице-я бы туда мож лучше б и поехала-посмотрим в общем....

за границу... у меня загранник просрочен, надо делать новый, у остальных ни у кого нет. да и летать я боюсь-тем более с малышом... поэтому пока что заграница мне заказана
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    за границу... у меня загранник просрочен, надо делать новый, у остальных ни у кого нет. да и летать я боюсь-тем более с малышом... поэтому пока что заграница мне заказана
    отговорки можно всегда найти. если чего то не хочется делать.
    Паспорт сейчас делают за месяц, а чего бояться летать с малышом? Если не летала раньше, то чего бояться то? Волков бояться, на нормальном море - не купаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>