радоваться надо - отпускает, я бы поехала, тем более с бабушкой, нас вот не отпускают.
мы едем на все лето (3 месяца), без мужа, ради ребенка. Для меня лето в Москве - это ад, сама не хочу тут тусить и ребенка жалко. Одно дело на работу ходить, другое дело - сидеть дома летом в Москве, дышать пылью и смогом.
Я мужу доверяю и он мне тоже, конечно, сложно будет порознь, но я и сама хочу побыть подольше на море. Он к нам приедет на 2 недели в отпуск.
Раздельный отдых у нас тоже не принят, всегда и всюду вместе, это будет первый и только потому, что я не работаю в данный момент.
А муж бы и рад с нами на все лето уехать, но кому-то ж надо работать..
Насчет местных пк... если так рассуждать, то вообще с ре за пределы мкад не выезжать теперь
где не принято? кем не принято?
что за предрассудки - хочется отдыхать - вперед! тем более, что муж не возражает.
ну у мужа есть свой таракан и переубедить его не реально((((( поэтому или с бабушкой или никак
А бабушка - это его мама или твоя?
С другой стороны, если ты с этой бабушкой нормально общаешься - лишний помощник с ребенком - не лишний!!!
обычная практика, ничего "эдакого" в этом не вижу!
Мы вот сейчас летим с мужем на море, а летом без него (он деньги пусть зарабатывает), а с бабушкой ещё на 2 недели на море.
Детям оооочень полезно (и море, и воздух, и смена обстановки).
Если бабушка вменяемая, то отдых получится отличной (в личном плане), моя мама всегда рада меня "побаловать" - отпустить на всякие там массажики, спа и проч, а сама за детками посмотрит.
А что значит "еще расслабится тут без нас"? ты ему настолько не доверяегь????? вот прям настолько?????? или на все три мес собралась уезжать?
если мужик захочет пойти налево, он и при жене под боком пойдет. Кого это останавливало?
Так что проблем не вижу вообще.
моя мама
Конечно бы поехала! Даже бы побежала!
/хочу на море!!!/
еще не факт что бабушка согласится-это пока только в моих планах))