Сообщение от
Ксения
вот как раз в анапу мы и рванули прошлым летом. я с двумя детьми и моей мамой.
в целом - это ад и безумие!!!
наш юг неорганизован, грязен и безумно дорог. в море купаться не смогли, т.к. бешеные толпы народу. в 9 часов вечера только стоячие места на пляже. зверски дорого.
через два дня эвакуировались в Голубицкую (азовское море). прожили там еще 10 дней и эвакуировались в москву.
мих болел, с бабушкой воевали, море - г..но.
в общем, я с новой силой не понимаю едущих на наш юг.
только забугор!!!
мы ехалик нам только потому что не были готовы паспорта.
про перелет туда и обратно и его стоиомость - это отдельная песня. грустная.точнее издевательская.
так что вот именно на наше море категорически не советую. независимо от наличия мужа.
имхо
ps отдых с детьми есть, тем более - с адекватной бабушкой. без мужа коонечно грустно, но терпимо. мы тоже никогда не отдыхали порознь. но в тот момент это не значилось отдыхом, а значилось спасением детей от дыма, смога, духоты...
хы, ну ты нашла куда поехать)) в анапу-это жопа....
благовещенка похожа на голубицкую, только там пляж больше в разы и море далековато. я и там и там была-знаю о чем говорю. больше всего мне понравилось в Бетте-вот там рай. народу мало, чисто, пляж с круглыми небольшими камешками, вокруг горы и гостиницу отличную сняли с домоправительницей и няней в одном лице-я бы туда мож лучше б и поехала-посмотрим в общем....
за границу... у меня загранник просрочен, надо делать новый, у остальных ни у кого нет. да и летать я боюсь-тем более с малышом... поэтому пока что заграница мне заказана
=======