+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Окна на какую сторону света вы предпочитаете? (опрос)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    у нас окна выходят на восток, КРАСОТА!! Как Брусника написала, утром настроенние появляется, завтракаешь с удовольствием и с поднятым настроением идем по делам))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    исключительно юг. мне крайне мало солнце ежегодного, что у нас имеется. жарковато летом-но кондей наш лучший друг.
    у родителей был восток, солнце было только до 10 утра. это мне было крайне мало. потом жили в квартире с югом-каааааайффф, просто нереальнейший был. теперь 2-й этаж всего солнца нет почти. окна выходят на 3 стороны. восток, юг, север. там, где юг солнца нет вообще, ибо стоит другой дом к нашему впритык ((((( там где север-свет горит у меня почти всегда и днем и ночью. люблю свет.

еслибы была возможность-то только юг.

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Предпочтительней юг, восток. Люблю когда солнечно в квартире весь день. юго-запад тоже подойдет.
    А вот север точно нет.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У нас как то сложилось, что на восток, мы очень довольны и новую купили с окнами на восток и вид чудеснейший из окна .. парк с колесом обозрения и купола церквей с парковой зоной

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ой, а я вот даже не знаю, на какую сторону у нас окна выходят)))
    Никогда об этом не задумывалась...
    Солнечно с утра и до вечера.
    Южная, наверное...
    Мне так нравится. Конечно, всю пылюку и пятнышки на мебели видно, но я товарисч очень теплолюбивый, поэтому радость от солнечных лучиков преобладает все равно
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я вот никогда не парилась стороной света, ну солнечные естественно предпочтительнее. Но для меня главное вид из окна - это приоритетнее....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр