+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Окна на какую сторону света вы предпочитаете? (опрос)

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Предпочтительней юг, восток. Люблю когда солнечно в квартире весь день. юго-запад тоже подойдет.
    А вот север точно нет.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У нас как то сложилось, что на восток, мы очень довольны и новую купили с окнами на восток и вид чудеснейший из окна .. парк с колесом обозрения и купола церквей с парковой зоной

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ой, а я вот даже не знаю, на какую сторону у нас окна выходят)))
    Никогда об этом не задумывалась...
    Солнечно с утра и до вечера.
    Южная, наверное...
    Мне так нравится. Конечно, всю пылюку и пятнышки на мебели видно, но я товарисч очень теплолюбивый, поэтому радость от солнечных лучиков преобладает все равно
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я вот никогда не парилась стороной света, ну солнечные естественно предпочтительнее. Но для меня главное вид из окна - это приоритетнее....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2