Нет, смущает следующее:
- никакое медикаментозное вмешательство не может быть безопасным (как минимум - оно оправдано и вреда ГОРААААЗДО меньше, чем пользы). Вот и хочу оценить и соизмерить пользу и вред. Из описания препарата и уж тем более со слов врача - это сделать мегасложно!
- воздействие на мозг (на сосуды мозга = на мозг) меня пугает само по себе. Даже если разобрать его дейтсвие на простейшие химические реакции, которые сами по себе вроде и безобидны.
- все чаще появляется информация, что то или иное лек-во ЗАПРЕТИЛИ, т.к. доисследовали и доказали, тыры пыры...Потому давать зазря пантогам, а потом через 5-10 лет услышать, что оно ОКАЗЫВАЕТСЯ вызывает необратимые процессы в мозгу (НУ К ПРИМЕРУ) - совсем не хочется.....
Я понимаю, что мне никто щас не скажет, вредно или не вредно, надо или не надо...НО я часто полагаюсь на интуицию, когда решаю - давать или нет. Вот и теперь мне надо побольше информации, которая отличается от врачебной и официальной и решить.
П.С. Пока я склонна давать, если что. Завтра прием у невролога, послушаю что скажет еще один врач и решу.