+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Снэки и прочие хлопья для ребенка до 3х лет?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Кэлпи Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы сахарного диабета не боитесь?
    Сладкие хлопья - это ж сплошной сахар, по-моему, больше вреда, чем пользы. Тем более, что еще в дет.саду их дают, поэтому еще и дома - это перебор. Но это только мое мнение - у нас прабабушка и бабушка с сахарным диабетом - мы в группе риска (
    судя по всему. не во всех садах это дают. В нашем не дают хлопья и растишку зато дают дешевые сосиски и котлеты на вчерашнем масле. я бы лучше хлопья давала.

Я иногда даю кукурузные палочки+хочу попробовать купить несладкие хлопья Любятово, давать с молоком на завтрак. Всякие шоколадные шарики - я и сама есть не буду, а зачем давать ребенку?

Кашу я варю всегда сладкую, 0,5-1 чайную ложку сахара на 200 грамм молока.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    я еще с прошлого лета даю кукурузные хлопья Любятовские без сахара, причем молоком дочка отказывается их заливать. Лопает просто руками Никаких сладких не собираюсь давать, и так на творожные сырки подсели
    Зато если очень хочется спать с утра, можно дать ей прям в постели мисочку с хлопьями, и еще полчаса сна есть у мамы
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    не даю этого.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2