+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Снэки и прочие хлопья для ребенка до 3х лет?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Снэки и прочие хлопья для ребенка до 3х лет?

В теме про завтрак прочла про хлопья. Я их как-то за еду не воспринимала раньше, а тут прямо прозрение. И очень полезное, кстати, потому как тоже хочется разнообразия для ребенка.

Вот и назрел вопрос, а чем еще вы подкармливаете ребенка? Например, второй завтрак (если между первым и обедом около 4х часов) или после дневного сна? Ну и вообще.

Я даю яблоки, сушки, творожок, йогурт - но все это ре очень плохо ест сейчас. Надоело видимо.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я никогда не делала второй завтрак, и сейчас его нет. Разве что иногда яблочко погрызет, если захочет, она у меня не любительница фруктов. Она и первый завтрак ест с трудом, а если впихнуть второй. то обедать не будет. у меня перерывы между приемами пищи 4 часа стабильно.
    после дневного сна (с 2 до 4 примерно) даю кефир.

вот про хлопья тоже недавно подумала, можно на завтрак давать.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    банан, фрукты, бутер с котлетой или сыром, кефир или молоко с булочкой. Только сейчас (почти в 2,5 года ) прониклась детскими фруктовыми пюрешками - иногда покупаю и даю. У нас есть и второй завтрак и полдник, поскольку дочь питается часто и по чуть-чуть.
    Снеки-хлопья за еду не считаю, сами не едим их и ребенка приучать к ним не хочу.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А чего хорошего в хлопьях? Тоже не считала за еду. Второго завтрака никогда не было. В садике кстати тоже нет ничего подобного. Вам ведь скоро 2 ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Как это в садике хлопьев нет? Еще как есть! Хлопья, котлеты, суп из консервов (тут меню почитала в саду).
    У меня дочь очень любит хлопья, но поскольку она сладкое практически не ест, то и хлопья выбрала несладкие, какие-то мультизерновые, диетические. Иногда перекусывет ими, все же лучше, чем печенье Но как полноценный завтрак не даю.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я даю из хлопьев медовые шарики миль попс, другие пробовали но как то они не очень, а в саду дают несквик шоколадные шарики - сама видела, с молоком. вот буквально недавно у нас пошла в лЁт творожная масса без изюма (моя не любит изюм), покупаю ей маленькие пачки 100-граммовые, всю пачку съедает, а так фрукты еще и овощи (морковь свежая нетертая и огурцы в почете).
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Как это в садике хлопьев нет? Еще как есть! Хлопья, котлеты, суп из консервов (тут меню почитала в саду).
    У меня дочь очень любит хлопья, но поскольку она сладкое практически не ест, то и хлопья выбрала несладкие, какие-то мультизерновые, диетические. Иногда перекусывет ими, все же лучше, чем печенье Но как полноценный завтрак не даю.
    В Железке в садиках на завтрак ТОЛЬКО каши никаких хлопьев. Супы из консерв тоже ни разу не было.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    не даю хлопья и не собираюсь.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Даю хлопья ,как сладкое, т.е. не вместо еды. Но это потому ,что Олег не будет есть хлопья с молоком ,если и съест ,то чуть-чуть. Он вообще плохо ест.
    С 1,6 лет ,примерно ,давала кукурузные палочки (самые вкусные Кузя). Хлопья даю недавно (старший ест на завтрак иногда) ,всякие вкусные ,которые сама люблю ,обычно с орехами и медом.
    Но опять же ,у меня Олег ест все и сладкое все, поэтому не выбирала хлопья специально для него

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Девочки, а Вы сахарного диабета не боитесь?
    Сладкие хлопья - это ж сплошной сахар, по-моему, больше вреда, чем пользы. Тем более, что еще в дет.саду их дают, поэтому еще и дома - это перебор. Но это только мое мнение - у нас прабабушка и бабушка с сахарным диабетом - мы в группе риска (
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>