+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Можно родить без договоренности?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Можно родить без договоренности?

Или это совсем экстрим?
    Первого ребенка я рожала по договоренности с врачом. Мне понравилось, но она уехала из нашего города.
    Из минусов - пришлось ложиться заранее, готовить шейку... то есть нельзя назвать совершенно естественным начало родов (правда, и зачатие и беременность были не без проблем с гормонами)
    Теперь я более-менее подобрала врача, роды с которым, возможно, меня бы удовлетворили. Но пугает перспектива ложиться заранее. С другой стороны, с дежурной бригадой тоже страшно рожать... Или не страшно?
    Правда, сейчас и в ЖК начнется давление насчет того, чтобы лечь в 38 недель... Еще не известно, выдержу ли я его
    Короче, в голове моей разброд и шатание, скоро рожать, а я никак не определюсь.
    ПЫСЫ а еще неизвестно, возьмет ли меня врач
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я так рожала, вызвала скорую, когда начались схватки и поехала в роддом. родила нормально. Ни роддом этот, ни врача я до этого в глаза не видела. Правда теперь вот хочу именно там и именно у этого врача рожать))), вот думаю ,как бы это провернуть, чтобы денег не платить..
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.05.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    можно, я так второго рожала!
    с врачом, с которой хотела договориться, не срослось и пока думала начались роды)) приехала и попала на дежурное бригаду, но я довольна на все 100, так как сработали четко!
    да и быстрее все со вторыми родами!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.05.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мое мнение,я не считаю рожать бесплатно и без договоренности каким то экстримом.Конечно котелось бы хороший и проверенный роддом,где все врачи хорошие,а не так к какому то уроду попасть.Но предрасположить к хорошим или плохим родам тебя никто несможет,ни один врач.Что дано и заложено природой так и будет,если дано тяжелым родам и что врач тебе сделает,что ты ему заплатила 100 тыс. я думаю не больше того что он может,он и бесплатно тоже самое сделает,конечно порядочный врач.Непоняла я зачем заранее ложиться?Что с беременностью-нормально протекает?Какое давление из жк,говоришь что у меня маленький ребенок и я немогу заранее ложиться и все,пишешь отказ и ждешь своего дня!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мое мнение,я не считаю рожать бесплатно и без договоренности каким то экстримом.Конечно котелось бы хороший и проверенный роддом,где все врачи хорошие,а не так к какому то уроду попасть.Но предрасположить к хорошим или плохим родам тебя никто несможет,ни один врач.Что дано и заложено природой так и будет,если дано тяжелым родам и что врач тебе сделает,что ты ему заплатила 100 тыс. я думаю не больше того что он может,он и бесплатно тоже самое сделает,конечно порядочный врач.Непоняла я зачем заранее ложиться?Что с беременностью-нормально протекает?Какое давление из жк,говоришь что у меня маленький ребенок и я немогу заранее ложиться и все,пишешь отказ и ждешь своего дня!
    Да, с одной стороны я все это понимаю... Но даже в одном роддоме есть разные врачи, и чья смена будет - неизвестно...
    Больше хочется заплатить не за то, чтоб что-то сделали, а, наоборот, чтоб без нужды чего не надо не делали, пузырь не прокалывали, к примеру, или какие-то лишние лекарства-промедолы-и-что-там-еще-бывает не вводили.

В первую беременность на меня сильно давили, чтоб легла заранее. Я , правда, сопротивлялась 2 недели, пока врач из РД не посмотрела меня и не сказала, что надо бы лечь. Сейчас, конечно, буду упирать на то, что у меня некуда деть ре.
    Что тревожит -обещают крупного младенца. Думаю, надо ли сделать узи перед родами для подтверждения сего факта?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я рожала второй раз без договоренности, приехала на схватках в выходной день к дежурной бригаде. Пузырь кололи. Больше никуда вмешаться не успели, слава богу. О сохранении промежности и возможности отпульсирования пуповины пришлось долго просить и много всего выслушивать в свой адрес. Хорошо, что муж был рядом. Без него, думаю, все могло кончиться и менее приятно (как минимум, эпизио без показаний).
    Зачем кололи пузырь я не поняла, после прокола я родила через час. Но потом неонатолог сказала (да это было и видно), что роды были тяжелыми для ребенка. Он более полусуток не брал грудь и более суток не отходил меконий.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (05.05.2011)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я рожала второй раз без договоренности, приехала на схватках в выходной день к дежурной бригаде
    Это было сознательное решение? А первые роды были договорные?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Оба раза рожала без договоренностей, первый раз вокруг меня все прыгали, второй раз не прыгали, от роддома зависит.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    можно!
    я так рожала первого ре. Со схватками, скорой. Отлично все прошло! не экстрим это.
    второй раз вообще легче, ты же уже в курсе мероприятий, :-)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Это было сознательное решение? А первые роды были договорные?
    Да, решение было сознательное. Выбор роддома (Куда именно ехать на схватках бесплатно) был оставлен на непосредственное начало родов, 17 без мужа или наш Зеленоградский с мужем. В последний момент ехать в Москву стало лень, поехали в наш с мужем. Контрактов в нашем роддоме нет, а договариваться нам не хотелось...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>