+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Можно родить без договоренности?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Сделай проще, возьми с собой деньги на роды, да так, чтобы их было видно персоналу. Отработают, как надо А потом "поблагодаришь"!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Я оба раза рожала без договоренностей и контрактов, ехала на скорой со схватками "куда отвезут" и все (отношение и внимание врачей) было прекрасно, и роды и после родов.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Крупный это сколько? И почему? у тебя нет проблем с сахаром?
    Может и повод стимулировать. Может даже повод для кесарева, особенно если крупный плод + слабая родовая деятельность.
    Эту тему лучше бы обсудить с врачом после точных измерений на УЗИ (оно в любом случае плюс-минус 500г, это надо понимать). И после этого думать, нужна тебе договоренность или нет.
    Пока что все, что ты рассказала, относит тебя к группе риска. И мне кажется это не тот вариант, когда нужно пытаться родить самостоятельно любой ценой. Важнее родить хоть как, лишь бы здорового ребенка.
    Собирай все данные какие удастся на текущий момент, и дальше надо обсуждать это с врачом.
    Крупный - это на узи в 29 недель он был на 31. Но это в ЖК
    Сейчас, в 36,5 недель делала узи у хорошего узиста. Размеры на 36-37 недель, головка, сказали , крупная 94 мм. Вес прибилизтельно 3279.
    Дочь, кстати, у меня тоже была головастая и на неделю опережала по узи у этого же узиста.

Сахар искали несколько раз за беременность в моче и крови, ни разу не было. У меня еще и гиперплазия плаценты, по этому поводу тоже в первую очередь проверяют сахар.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а из какого вы города? я по-моему пропустила.
    Я смотрю в небольших городах почему-то женщин любят укладывать в роддом заранее. Меня все немосковские родственницы всегда спрашивали "Ну, когда тебя в роддом кладут?", а когда я говорила, что у нас без показаний никто заранее в роддом не кладет, они очень удивлялись. Интересно, с чем это связанно? В принципе, можно понять почему это происходит например в деревне какой-то. Там может не быть телефона или скорая по заснеженной дороге в деревню может не успеть. Там имеет конечно смысл озаботится заранее... А Москве видимо и так мест не хватает, поэтому заранее класть не выгодно экономически.
    Нет, у нас не деревня, а областной центр как раз в маленьком городке, где живет моя мама, никто заранее не укладывает. А у нас здесь - кладут. Мне кажется, потому, что, чем раньше положат, тем больше денег ЖК получит с сертификата. Но, может, я и заблуждаюсь. И с местами у нас тоже туговато бывает. Поэтому, долго не держат, если положили - стимульнут и вперед.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    рожала без договренностей в 1 рд с мужем бесплатно
    все отлично
    ехали туда сами на машине, за 3 неделе ездили туда подписывали заявление на роды с мужем

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Всех так рожала. Тщательно выбрать роддом. Я рожала в 6 и в 1.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3