Сделай проще, возьми с собой деньги на роды, да так, чтобы их было видно персоналу. Отработают, как надоА потом "поблагодаришь"!
Сделай проще, возьми с собой деньги на роды, да так, чтобы их было видно персоналу. Отработают, как надоА потом "поблагодаришь"!
Крупный - это на узи в 29 недель он был на 31. Но это в ЖК
Сейчас, в 36,5 недель делала узи у хорошего узиста. Размеры на 36-37 недель, головка, сказали , крупная 94 мм. Вес прибилизтельно 3279.
Дочь, кстати, у меня тоже была головастая и на неделю опережала по узи у этого же узиста.
Сахар искали несколько раз за беременность в моче и крови, ни разу не было. У меня еще и гиперплазия плаценты, по этому поводу тоже в первую очередь проверяют сахар.
Нет, у нас не деревня, а областной центркак раз в маленьком городке, где живет моя мама, никто заранее не укладывает. А у нас здесь - кладут. Мне кажется, потому, что, чем раньше положат, тем больше денег ЖК получит с сертификата. Но, может, я и заблуждаюсь. И с местами у нас тоже туговато бывает. Поэтому, долго не держат, если положили - стимульнут и вперед.
рожала без договренностей в 1 рд с мужем бесплатно
все отлично
ехали туда сами на машине, за 3 неделе ездили туда подписывали заявление на роды с мужем