+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Можно родить без договоренности?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Оба раза рожала без договоренностей, первый раз вокруг меня все прыгали, второй раз не прыгали, от роддома зависит.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    можно!
    я так рожала первого ре. Со схватками, скорой. Отлично все прошло! не экстрим это.
    второй раз вообще легче, ты же уже в курсе мероприятий, :-)
    =======

Incha offline Какой статус? Incha 10
    У меня была договоренность, но я туда тупо не успела. )Скорая сказала, что по пробкам не успеем доехать (и не успели бы - факт).
    В итоге родила в ближайшем роддоме, прибежав туда за 45 минут до получения младенца.
    Прекрасно родила.
    Роддом был специализированный - по маловесным детям. И экстренных поступивших у них бывает одна в полугодие.
    Так что я была звезда и меня все знали, ходили кругами.
    Плюс я была одна на все родильное отделение (так получилось), что тоже добавило мне внимания.
    Профессионализм врачей не прямо пропорционален деньгам.
    Если врач в принципе способен быть равнодушным к пациенту, лично я бы и за деньги к нему не подалась.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я во второй раз рожала без договоренности, осталась очень довольна и врачами и отношением! Ну только что пузырь прокалывали, но его и в первый раз кололи, когда по договоренности рожала.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я рожала бесплатно и без договоренностей. И ребенка мне сразу отдали. Единственный минус - сразу к груди не приложили, но когда я попросила, мне дежурная акушерка (или нянечка?) помогла.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Я оба раза рожала без договоренностей и контрактов, ехала на скорой со схватками "куда отвезут" и все (отношение и внимание врачей) было прекрасно, и роды и после родов.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    рожала без договренностей в 1 рд с мужем бесплатно
    все отлично
    ехали туда сами на машине, за 3 неделе ездили туда подписывали заявление на роды с мужем

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Всех так рожала. Тщательно выбрать роддом. Я рожала в 6 и в 1.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2