Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
Мое мнение,я не считаю рожать бесплатно и без договоренности каким то экстримом.Конечно котелось бы хороший и проверенный роддом,где все врачи хорошие,а не так к какому то уроду попасть.Но предрасположить к хорошим или плохим родам тебя никто несможет,ни один врач.Что дано и заложено природой так и будет,если дано тяжелым родам и что врач тебе сделает,что ты ему заплатила 100 тыс. я думаю не больше того что он может,он и бесплатно тоже самое сделает,конечно порядочный врач.Непоняла я зачем заранее ложиться?Что с беременностью-нормально протекает?Какое давление из жк,говоришь что у меня маленький ребенок и я немогу заранее ложиться и все,пишешь отказ и ждешь своего дня!
Да, с одной стороны я все это понимаю... Но даже в одном роддоме есть разные врачи, и чья смена будет - неизвестно...
Больше хочется заплатить не за то, чтоб что-то сделали, а, наоборот, чтоб без нужды чего не надо не делали, пузырь не прокалывали, к примеру, или какие-то лишние лекарства-промедолы-и-что-там-еще-бывает не вводили.

В первую беременность на меня сильно давили, чтоб легла заранее. Я , правда, сопротивлялась 2 недели, пока врач из РД не посмотрела меня и не сказала, что надо бы лечь. Сейчас, конечно, буду упирать на то, что у меня некуда деть ре.
Что тревожит -обещают крупного младенца. Думаю, надо ли сделать узи перед родами для подтверждения сего факта?