Прости конечно, а ты ребенка спящего собиралась врачу показывать? А если бы она пришла когда вы спали, попросила бы придти попозже? Все равно пришлось бы его будить... Теперь будешь мучаться что ребенку горло не посмотрели, и что врача отшила
Прости конечно, а ты ребенка спящего собиралась врачу показывать? А если бы она пришла когда вы спали, попросила бы придти попозже? Все равно пришлось бы его будить... Теперь будешь мучаться что ребенку горло не посмотрели, и что врача отшила
еще вибуркол, виферон, аквалор капли и спрей, тизин, ромашку
аквалор пшикать не буду. в нос если получится буду капать аквамарис-до этого ничего не вышло у меня
тизин тоже не буду использовать-но на всяк случай купили
перед врачом извинилась-некрасиво, но мне ре жальче чем ее ноги
Последний раз редактировалось Fly; 05.05.2011 в 18:00.=======
Тань ну так получилось-я обычно так не делаю. да и совесть меня загрызла-я макса разбудила в итоге-предварительно позвонив в пк
+1
Врач что, девочка на побегушках? Раз сходила на вызов - не открыли, вернулась в поликлинику, отсидела прием или обошла еще штук 15 вызовов, а потом опят вынуждена идти туда, где пациентов "не было дома". Их на машинах не возят, они ногами ходят... И, вероятно, врачу гораздо больше 25 лет. Не стыдно?
у нас часто доктор приходит, когда ре спит (раз болеет, то тем более спит), ну что же делать, осматривает его в полусне. ты поступила некрасиво и неуважительно.