+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: в тему про метро и москвичей (глазами иностранцев)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Еще пассажиры на нас дико смотрели, когда мы ели сухарики в вагоне. Это было 4 года назад.
    ага, а в Сингапуре за такое штраф ок.500 сингодолларов.
    У нас вроде бы тоже последнее время мало кого встретишь жующим в метро, как то метро не располагает к этому. Все что в нашем метро хочется - побыстрее оттуда выйти.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я вот наоборот имела ввиду, что менталитет разный и мне очень дико на многое смотреть. Я до сих пор не могу привыкнуть, что тут извиняются за каждый шаг пройдя мимо меня, порой меня это начинает раздражать. Что взрослые люди радуются чему либо, прыгая как дети. И это не заученное поведение, они видимо и не знают, как можно по другому себя вести. Медицина здесь вообще не грани "фантастики". Вот оказалось, что нашего ребенка начали врачи готовить к операции, а нас как-то вообще забыли предупредить. А больше всего я недоумеваю, когда встречаешь в одном месте несколько русских человек, которые с демонстративным видом ходят мимо и еще косо смотрят, мол "понаехали тут". Вот честно, очень часто встречала такие картины, не только в Америке. Ну и про юмор Таня правильно написала, он у них отсутствует, либо он настолько примитивный, что мне не понять Но мы здесь всего 3 месяца и фиг знает сколько прийдется еще прожить, так что привыкаю потихоньку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4