Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
Я считаю , что метро в НЮ ужасное
Особенно некоторые станции ужасают... Как туристы в нём ориентируется не представляю. Московский метрополитен мне понравился гораздо больше. "Электронное табло" увы не на всех станциях.
Я думала , что "интерфейс на русском" есть на всех автоматах , но видимо я не права
Крыски меня больше не пугают, хоть и неприятно конечно.
Единственный + это кондиционер летом и пара симпатичных станций ( таких как Грэнд Централ Стэйшн)

А вы на паром то попали?
Мне даже интересно , что вообще вас в НЮ метро порадовало? ( кроме метрокарточек). После Москвы на "это" можно только плеваться ( хотя может у меня не реалистичные воспоминания о Московском метро? )
Ленусь, я старалась быть политкорректной))) если честно - в сравнении с московским метро ужасное, ты права. Темное, неуютное, страшное...
На паром попали в итоге, спросили на станции, как попасть на обратный поезд, перешли по переходу и вернулись до Wall street и там пешочком
Порадовало отсутствие толкучки, относительно современные поезда - у нас такие ходят далеко не везде. "Электронные табло" нам попадались везде, если их не будет на станции - я б вообще заблудилась! А, еще поезда-экспрессы - это вообще подстава для туристов... вроде едет куда надо - и со свистом пролетает нужную станцию((
Автомат на русском нам попался один раз всего, поэтому и рассказала)))