+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: когда нам будет за 40...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    ну вот эти тараканы точно не для моей головы. ОФисный флирт меня всегда обходил стороной. Причем дальней. Когда мне было 19-25 лет я работала в окружении мужчин предпенсионного возраста. Они, разумеется. проявляли ко мне интерес. который мне был, понятное дело, не нужен. Когда мне было 25-30 лет - у меня жизненные интересы лежали далеко от флирта с офисными дон-жуанами. В 30 лет я вышла замуж и меня тем более эта тема перестала интересовать. Тем более, имея все таки за плечами один служебный роман, кончившийся ничем, я стала еще более равнодушной. Наверное мне будет легче, когда мне будет за 40-к. Хотя я тоже выгляжу моложе своих лет и, в теории, наверное было бы мило с кем-то пофлиртовать.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    В 22 вокруг меня тоже крутились мужчины в офисе, и меня это скорее раздражало) Возможно, потому, что среди них не было тех, кто мне бы нравился, а некоторые особи уж очень назойливо пытались ухаживать. А уж после замужества мне и не хочется, чтобы кто-то вокруг меня крутился. Я, наверное, совсем не гожусь для флирта
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Когда то я тоже была новичком на работе и все внимание как ты и описываешь принадлежало мне, потом появилась новая сотрудница и усе.Тут наверное играет чувство собственности что ли, или эгоцентризм.Не знаю я в психологических терминах не сильна. Обычно я старалась как то выделиться, в работе, и зачастую моим оружием была внешность.Новая прическа,цвет волос, новый парфюм,одежда , короче говоря каким то макаром я добивалась снова внимания и мужских взглядов,но это уже был не тот эффект как вначале.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в тему подруга сегодня прислала, тоже заставило об этом же задуматься:о(((( (не знаю откуда это - но очень в точку)

" Буква Ю - яйцеголовая птица Юность
    - Юнаша, вы выходите? - услышал Гена Бубликов над ухом, обернулся и вопрошающая тётенька тут же смутилась, как будто оскорбила его невольно, - Ой, прастити, мущина!

"Юность пролетела", - грустно подумал Гена. Не то что юность лишилась девственности, а безвозвратно закончилась, выдворила его из своих пределов, депортировала навсегда. И это теперь чужая страна, Чужая Юность. Всё реже говорят ему "маладой чилавек", раньше это обращение бесило, теперь - поднимает настроение, как изысканный комплимент.
    Юные девушки нынче кажутся недоступнее, чем в молодости - зрелые дамы. Вообще, Чужая Юность заставляет робеть и теряться, там свои правила и свои моды, в них всё труднее ориентироваться, да и не сравнить их с правильными понятиями Его Юности, но кому теперь нужны эти старомодные приколы? Только как ретро - "вечеринка в стиле диско", а сами путают моду 70-х и 80-х, для них это как 19 и 18 век - какая разница, всё равно старьё.
    И вот он, признак возраста - раздражают молодые не чем-то конкретно, а уже одной своей юностью, самоуверенной и безапелляционной, не учитывающей ничего другого. В самом деле, из страны Юность кажется, что никаких других стран, континентов и миров не существует. Из страны Юность мнится - есть только одна галактика - Юность, главная, единственная и бесконечная.

"Увы-увы, каждой Юности - своё время, и только это и утешает - она никому не будет улыбаться дольше, чем мне", - сказал себе Гена и уверенно зашагал в пивной бар."
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    В 22 вокруг меня тоже крутились мужчины в офисе, и меня это скорее раздражало) Возможно, потому, что среди них не было тех, кто мне бы нравился, а некоторые особи уж очень назойливо пытались ухаживать. А уж после замужества мне и не хочется, чтобы кто-то вокруг меня крутился. Я, наверное, совсем не гожусь для флирта
    А я и сейчас в замужестве иногда флиртую,часто при муже кокетничаю, завожу мужа который потом смотрит на меня другими глазами, обзывает кокеткой и сам заигрывает со мной.Это немного чудно,и даже смешно, ведь я знаю что он мой муж. Зато вижу что любит и ревнует.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    эффект новизны и свежести))
    через пару месяцев особенного внимания будет уже меньше.
    Ну а что делать, в каждом возрасте и статусе свои прелести. Будем радоваться своим)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    А я и сейчас в замужестве иногда флиртую,часто при муже кокетничаю, завожу мужа который потом смотрит на меня другими глазами, обзывает кокеткой и сам заигрывает со мной.Это немного чудно,и даже смешно, ведь я знаю что он мой муж. Зато вижу что любит и ревнует.
    о том и речь, каждому свое. Мне мужнина ревность ни к чему, у нас другие проявления любви
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да нет, она реально стоит внимания, я тоже ею любуюсь. Она классно одевается, девушка-куколка. Если бы я ее сфоткала, вы бы со мной согласились.
    Думаю внимание пропадет как только она кого-нибудь выберет и станет известно что она занята.
    тогда порадуемся за нее)) пусть пользуется своей Юностью...
    "Увы-увы, каждой Юности - своё время, и только это и утешает - она никому не будет улыбаться дольше, чем мне"
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну не знаю, мне всегда было приятно, что мужчинам я интересна. И это не означает, что надо на всё и всех реагировать...
    И мне сейчас очень приятно, что интерес продолжают проявлять (конечно не в том объеме, что в 22), но свои фанаты сохранились даже несмотря на огромный декретный перерыв. И этот факт греет мое женское самолюбие больше, чем количество воздыхателей сомнительного "качества" в 22 года.
    Опять же, осознание того, что данному мужчине (статус не важен) красивому и приятному ты нравишься, приятно и ни к чему не обязывает))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Я пока в глубоком декрете И молодых девушек на работу стали принимать без меня.
    До декрета у меня не было потребности в офисном флирте и служебных романах. Да и кандидатов подходящих, честно говоря, тоже. Но в кафешках и прочих злачных местах на меня внимание обращали мусчины разного возраста.
    Декрет мой еще не закончился, а, когда закончится, я, конечно, надеюсь придти в товарный вид
    НО: сейчас меня парит 1) возраст мам у песочницы. Первый ребенок - это _максимум_ 25 лет, а в среднем меньше Тридцатилетние - это 2 ребенка и более. То есть как то чувствуешь себя неполноценно )))) 2) Мой возраст по выходу из декрета на работу (ИТ), когда вокруг - студенты и молодые специалисты и ------ я , тоже молодой специалист только возрастом немного (хм) за 30
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>