Хочешь быть счастливым - будь им! ИТ-тетенька может быть очень счастлива, а ИТ-девушка может быть несчастна. И тут дело не в возрасте. Видимо когда я таки выйду на работу я уже буду у ИТ-тетенькой. Но у меня все для счастья уже имеется - муж, дети. И кстати опыт работы вдобавок. А ИТ-девушке еще предстоит все это получить. ... Короче, я не парюсь.
з.ы. Вспомнила, как одна моя знакомая старенькая старушка говорила "Когда мы были молодыми, и нам было по 70...")
это ты мой год рождения посмотрела да)))))))))))))))))
ой Тань, моей свекрови почти 80 лет, у нее на туалетном столике (которого у меня кстати и нет даже) стоят таааааакие крема разные всякие там самые ультрасовременные примочки из клеток и тд, раз в неделю она делает себе маску из грибка кефирного (не путать с пищевым), который воняет так что нас с мужем тошнит и на заявы типа: мать пойди умойся не могу это выносить, она заявляет: ты что!!!!!!!! разве я могу позволить чтобы уменя были морщины как у старухи))))))))))))))))
а про офис- у нас там нет молодых мужчин и к 20 летним они относятся как к своим дочкам скорее, вроде того, что дочкам неприлично делать всякие намеки..а когда замуж вышла, значится усе-"тетка"
кстати когда была уже с пузиком, мужчины-заказчики с сияющим взглядом поздравляли с приговоркой:воооооооооооооооот это ты правильным делом занялась
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.05.2011 в 16:38.=======
да, есть такое. Еще совсем недавно я была молодой выпусницей вуза, только начинала работать, была самой молодой в отделе, со мной флиртовали, и вдруг я переместилась в статус коллеги, замужней коллеги с ребенком. А вокруг принимают мальчиков и девочек 90-х годов рождения...
грустно.
Последний раз редактировалось ЮМАма; 06.05.2011 в 17:24.=======
а кто мешает сменить контингент ухажеров? специалисты 26 лет пусть за девчонками бегают, а вокруг тебя пусть начальники бегают
я, конечно, совсем в другой среде работаю (у нас специалистов молодых и нет почти), но для меня важно быть женщиной и на работе тоже, и я стараюсь поддерживать интерес к себе (в пределах приличия конечно), и комплиментов и ухаживаний у меня достаточно от весьма импозантных 40-50 летних, и даже от интересных мужчин лет 65 (реально вот мужики бывают интересными в этом возрасте!).
Так что все в твоих руках!!!
Мне конечно не за 40, но уже давно не 22)))) когда пришла на новую работу была у нас там девушка, как раз 22 лет, красивая очень, фигура идеальная, и вот понравился ей молодой человек из соседнего отдела, мальчик тоже видный такой, мне он по правде тоже приглянулся. Так вот, ходили они вместе обедать, а ухаживал он почему-то за мной, хотя знал что у меня муж есть, а потом я еще и забеременела, но интерес у него не пропал)))) закончилось это тем, что после родов я пошла на новогодний корпоратив и там он пытался меня поцеловать, я его конечно отшила, но теперь правда боюсь на работу выходить....
Я заметила после родов, что интерес у мужчин ко мне возрос. Так как я замужем и ребенок уже есть, а значит проблем со мной не возникнет.