+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: когда нам будет за 40...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Класс!! вот это да! хотя конечно такое бывает. каждому ведь свое!
    но представляю как весело на работе было это все )))
    не то слово)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Имхо, это из серии "одиночество - хорошая вещь, когда есть кто-то, кому можно рассказать что одиночество хорошая вещь".
    Не в поклонниках счастье, но как я понимаю, они у тебя пока еще есть...
    Как раз девушки в ит (а я из таких) наверное более избалованы мужским вниманием. И привыкли, что оно есть, и есть, и есть... и не в нем счастье...
    но однажды из "ит-девушки" ты превращаешься в ит-тетеньку... И внимания уже просто нет... оно может и не нужно особо, но раньше было, а теперь нет. А есть у новых ит-девушек, которым 25... или 29... А ты просто тетенька, к которой молодые девушки обращаются на "вы", немного побаиваются, но весело хихикают с новыми ит-парнями. Которые тоже смотрят на тебя снизу вверх и называют на "вы". А за глаза называют "тетей"...

Вспомнилось, как моя мама, в возрасте лет 50ти, (а мне было 20), говорила что встречается с однокурсницами, с "девочками"...
    Я тогда похихикала - ну какие же они "девочки" в 50. Тетеньки...

Но вот сейчас нам уже за 30, и все равно язык не поворачивается крикнуть форуму "эй, тетеньки"... Называем друг-друга "девушки", хотя 15-летние девушки считают нас безнадежными старухами. А потом будет 40... а потом 50... и кто-то назовет нас уже не тетеньками, а бабушками -кому как повезет сохраниться к этому возрасту... А мы все будем вспоминать какими были молодыми и как за нами ухаживали и как не важно мужское внимание, которого уже нет даже от мужей, потому что они банально начали умирать...
    Ой, ну так это же здорово, когда есть что вспоминать)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Имхо, это из серии "одиночество - хорошая вещь, когда есть кто-то, кому можно рассказать что одиночество хорошая вещь".
    Не в поклонниках счастье, но как я понимаю, они у тебя пока еще есть...
    Как раз девушки в ит (а я из таких) наверное более избалованы мужским вниманием. И привыкли, что оно есть, и есть, и есть... и не в нем счастье...
    но однажды из "ит-девушки" ты превращаешься в ит-тетеньку... И внимания уже просто нет... оно может и не нужно особо, но раньше было, а теперь нет. А есть у новых ит-девушек, которым 25... или 29... А ты просто тетенька, к которой молодые девушки обращаются на "вы", немного побаиваются, но весело хихикают с новыми ит-парнями. Которые тоже смотрят на тебя снизу вверх и называют на "вы". А за глаза называют "тетей"...

Вспомнилось, как моя мама, в возрасте лет 50ти, (а мне было 20), говорила что встречается с однокурсницами, с "девочками"...
    Я тогда похихикала - ну какие же они "девочки" в 50. Тетеньки...

Но вот сейчас нам уже за 30, и все равно язык не поворачивается крикнуть форуму "эй, тетеньки"... Называем друг-друга "девушки", хотя 15-летние девушки считают нас безнадежными старухами. А потом будет 40... а потом 50... и кто-то назовет нас уже не тетеньками, а бабушками -кому как повезет сохраниться к этому возрасту... А мы все будем вспоминать какими были молодыми и как за нами ухаживали и как не важно мужское внимание, которого уже нет даже от мужей, потому что они банально начали умирать...
    Хочешь быть счастливым - будь им! ИТ-тетенька может быть очень счастлива, а ИТ-девушка может быть несчастна. И тут дело не в возрасте. Видимо когда я таки выйду на работу я уже буду у ИТ-тетенькой. Но у меня все для счастья уже имеется - муж, дети. И кстати опыт работы вдобавок. А ИТ-девушке еще предстоит все это получить. ... Короче, я не парюсь.

з.ы. Вспомнила, как одна моя знакомая старенькая старушка говорила "Когда мы были молодыми, и нам было по 70..." )
    =======

это ты мой год рождения посмотрела да)))))))))))))))))
    ой Тань, моей свекрови почти 80 лет, у нее на туалетном столике (которого у меня кстати и нет даже) стоят таааааакие крема разные всякие там самые ультрасовременные примочки из клеток и тд, раз в неделю она делает себе маску из грибка кефирного (не путать с пищевым), который воняет так что нас с мужем тошнит и на заявы типа: мать пойди умойся не могу это выносить, она заявляет: ты что!!!!!!!! разве я могу позволить чтобы уменя были морщины как у старухи))))))))))))))))
    а про офис- у нас там нет молодых мужчин и к 20 летним они относятся как к своим дочкам скорее, вроде того, что дочкам неприлично делать всякие намеки..а когда замуж вышла, значится усе-"тетка"
    кстати когда была уже с пузиком, мужчины-заказчики с сияющим взглядом поздравляли с приговоркой:воооооооооооооооот это ты правильным делом занялась
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.05.2011 в 16:38.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А может и не за 40...
    Но с другой стороны - не так давно так же крутились и вокруг меня. И как-то я не успела смириться с тем, что это время ушло... Грустно, больно и обидно... и даже то что я выгляжу моложе своего возраста не сильно спасает - все знают что у меня двое детей, а потому мой статус отгоняет от меня холостых парней... а скоро и возраст начнет отгонять.
    да, есть такое. Еще совсем недавно я была молодой выпусницей вуза, только начинала работать, была самой молодой в отделе, со мной флиртовали, и вдруг я переместилась в статус коллеги, замужней коллеги с ребенком. А вокруг принимают мальчиков и девочек 90-х годов рождения...
    грустно.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 06.05.2011 в 17:24.
    =======
    /бывшая Светка/

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Я тебя умоляю... сколько тебе лет? )
    В твои годы я еще вообще замужем не была, и все мужчины мира были мои...
    Представь что тебе +15...
    Пока что ты рассуждаешь с позиции той юности, про которую выше Лютик процитировала
    27 недавно исполнилось, и на свои не выгляжу,если пиво покупаю в магазине паспорт требуют
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а кто мешает сменить контингент ухажеров? специалисты 26 лет пусть за девчонками бегают, а вокруг тебя пусть начальники бегают

я, конечно, совсем в другой среде работаю (у нас специалистов молодых и нет почти), но для меня важно быть женщиной и на работе тоже, и я стараюсь поддерживать интерес к себе (в пределах приличия конечно), и комплиментов и ухаживаний у меня достаточно от весьма импозантных 40-50 летних, и даже от интересных мужчин лет 65 (реально вот мужики бывают интересными в этом возрасте!).
    Так что все в твоих руках!!!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    странно... при лишних кило морщинок мало или вообще обычно не бывает
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мне конечно не за 40, но уже давно не 22)))) когда пришла на новую работу была у нас там девушка, как раз 22 лет, красивая очень, фигура идеальная, и вот понравился ей молодой человек из соседнего отдела, мальчик тоже видный такой, мне он по правде тоже приглянулся. Так вот, ходили они вместе обедать, а ухаживал он почему-то за мной, хотя знал что у меня муж есть, а потом я еще и забеременела, но интерес у него не пропал)))) закончилось это тем, что после родов я пошла на новогодний корпоратив и там он пытался меня поцеловать, я его конечно отшила, но теперь правда боюсь на работу выходить....
    Я заметила после родов, что интерес у мужчин ко мне возрос. Так как я замужем и ребенок уже есть, а значит проблем со мной не возникнет.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а тебе не 60, Тань.
    Вообще знакомая темка, потому что тоже уже успешно нахожу морщинки
    Последний раз редактировалось Hola; 07.05.2011 в 20:23.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>