+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: поразмышляйте плиз со мной (в сотый раз про одно и то же)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот моё мнение хочешь?)) Если бы я была в твоей ситуации, я бы вышла 10-го, 16-го рассказала всё начальнику и работала бы до декрета, без учета оставшегося отпуска, отлучаясь по необходимости в жк и на узи. Начальник у тебя какой-то уж больно человечный) Редко такие встречаются.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот моё мнение хочешь?)) Если бы я была в твоей ситуации, я бы вышла 10-го, 16-го рассказала всё начальнику и работала бы до декрета, без учета оставшегося отпуска, отлучаясь по необходимости в жк и на узи. Начальник у тебя какой-то уж больно человечный) Редко такие встречаются.
    +1. Я б если какой-то отпуск полагается и очень хочется взяла б его непосредственно перед декретом, т.е. ушла б пораньше, собственно в свое вреям я так и сделала, но из-за того что на работе достали. А не так вышла - ушла в отпуск - вернулась только вошла в курс дела, ушла уже совсем в декрет.
    Ну и я б беременной на море по любому не рискнула, я собственно и не рискнула, когда узнала что Б. отменили планируемую поездку, отдыхали в подмосковье (но там отпуск был за полгода запланирован и на работе со всеми согласован). но это ИМХО
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну что касается недельного отпуска, то я считаю, что неделя ( тем более до начала сезона, который у нас начинается после 1июля), вообще роли особо не сыграет.
    объясню немного, наша компания крупнейший экспортер зерна. на которое до конца зернового года, то есть нового урожая введено эмбарго, запрет. нельзя зерно экспортировать минимум до 1июля. осенью-зимой мы занимались немного другими вещами, внутренними продажами, но сейчас зерно 2010 уже почти все распродано, зерно 2011 только начнут собирать после 1июля,понимаете?
    таким образом, пока собирут хотя бы чтото, пока Путин и иже с ними рассмотрят чего насобирали и или отменят эмбарго или продлят, то это МИНИМУМ первые числа августа, в которые у меня уже законный декрет.
    работать до родов,чет я пас. у меня дом загородом, чего мне самое счастье, которого ждешь весь год, клубника, купание бросать изза работы ( а эмбарго могут и еще на неопред. срок продлить)...
    понимаете?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я сказала начальнику после 12 недель, потом попала на сохранение (вместо запланированного отпуска) ,а после больницы работала до декрета и об отпуске не думала - стыдно мне было еще и отпуск после больницы просить)))

думаю надо рассказать все начальнику, а там вдруг он и сам отпуск предложит)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр