+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: поразмышляйте плиз со мной (в сотый раз про одно и то же)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А у тебя зарплата белая?
    Я к тому, что не была ли щедрость начальника черным налом, а на работе тебе легко нарисовать прогул и уволить? Если у вас там все официально, зарплата под роспись или на карточку, тогда, конечно, все в порядке будет
    Мне кажется что твои подсчеты рабочих-отпускных дней не важны. Если у тебя такие хорошие отношения с начальником, он тебе отпуск даст тогда, когда попросишь независимо от "заработанности" его, если же все станет плохо, придется уходить на больничные и в декрет.
    Я бы тоже сказала начальнику после его выхода из отпуска, дабы не обидеть хорошего человека, ну и посмотрела как пойдет
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не
    подстав тут точно нет,все белее белого)
    ну мне тоже кажется, что единственное, чем оправдать такую наглость как неделя отпуска после 2,5мес больничного только бер)
    а неделю тогда пока начальника не будет, чего говорить коллегам, чего болело?)
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а неделю тогда пока начальника не будет, чего говорить коллегам, чего болело?)
    МОжно грубо, можно вежливо - в зависимости от тесноты ваших отношений
    Или просто сказать - не хочу обсуждать эту тему
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Начальнику - говорить надо. Во-первых после 16 недель живот как то уж очень активно растет (у меня по крайней мере так было). И выходить с 10-го, согласна с Таней - неделю поработаешь - там видно будет.
    Не уверена, что твои коллеги оценят твое желание перекроить их отпуска, но по большому счету беременной - все по барабану. Зачастую после выхода из декрета эти коллеги уже уволяться. Но по человечески, конечно, они тебя не похвалят за сдвижку своих отпусков (у некоторых они уже проплачены,ну и вообще у всех свои планы). Так что есть вероятность, что если встанет в позу особо лояльный начальнику коллега (чей отпуск из-за твоего могут перенести), то тебе могут и отказать сославшись, что все время тебе шли навстречу. Но вообще беременная по кзоту может в любое время брать отпуск.
    С начальством тебе повезло - после выхода из декрета его лояльность тебе может пригодиться (т.к. дети имеют свойство часто болеть, к сожалению).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр