+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А у меня сегодня папа женится... и так бывает...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

А у меня сегодня папа женится... и так бывает...

На той к кому ушел... вроде и как-то все равно... а на душе почему-то осадок... вроде сейчас маме позвонила поговорили с ней посмеялись, что он её на свадьбу не пригласил... а все равно противно... я так... поныть просто чет захотелось...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Лен, держись...я конечно не представляю как тебе тяжело, но он все-таки отец...
    и тебя он воспитал...
    а то, что сейчас проиходит - в жизни всякое бывает
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Держись, Ленок!
    Хотя я бы наверное устроила день вдв этим голубкам в ЗАГСе...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ой нет) Бог им судья) а мне просто даже лень будет чесать куда-то там чтобы что-то устраивать... я как-то больше боялась маме сказать что он женится... а мама у меня молоток) вот сидели смеялись... мол как так 27 лет прожили а на свадьбу не позвал)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10
    Ну надо же... 27 лет вместе... А почему мама его не простила?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Сочувствую. Тебя вон хоть в известность поставили, а мой все втихую - о том, что женился, я узнала через полгода, случайно увидев фото с их свадьбы у общей знакомой. Мерзко так было, фу. И при этом у нас хорошие отношения.
    =======

Да ты знаешь Наташ на самом деле больше вызывает недоумение а не боль какую-то... он позвонил мне выпивший и в самом конце разговора как бы между прочим обмолвился что мол вот 05 мая женюсь... мол если хочешь приезжай... а на мой вопрос - зачем? ответил - мама же меня обратно не принимает, а мне надо как-то жизнь устраивать... потом как бы он не начал жалеть об этом... ушел неподумав и женится тоже как-то неправильно... ладно бы там любовь морковь... а то так одна нелепость какая-то...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ооо, тут даже день ВДВ устраивать не надо. Он себе его сам устроит, и потом каждый день будет в этом стиле - когда женятся потому что бывшая жена обратно не принимает, я считаю, это самое жесткое наказание. Держись, Ленуль и не раскисай!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ооо..знакомо. мой папик 15,02 женился. все больше всех орал, что моя мама - дура, что расписалась с мужиком, а он, такой крутой, такого не сделает, нафига мне это на старости лет. А как квартиру в наследство от матери оформил, как купил дачу на деньги от продажи комнаты в коммуналке, которую у моей мамы "отжопил" (она его по доброй воли прописала в свою квартиру когда-то)-так решил жениться. я то знаю, что она нажала...надо же чтото с него получить, если с ним вдруг что.......столько лет жили в гражданке, а как дачу оформил и квартиру-побежали в загс...ну и бог с ними..
    Я всю жизнь от него терплю хрен знает что..поэтому я даже не впечатлилась.
    И еще он за 1,7 года внука не удосужился увидеть ни разу хотя я его приглашала, а он все занят, бедолажка
    Ну их в куда подальше. не бери в голову.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    девчонки, я вот читаю ваши сообщения, и так грустно становится....
    неужели такие отцы бывают?
    я знаю, что бывают вообще ужасные, а ещё отцов НЕ бывает.... видимо только вот так, в сравнении. понимаю, что мне повезло.
    не переживайте! жизнь всё расставит на свои места!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>