На той к кому ушел... вроде и как-то все равно... а на душе почему-то осадок... вроде сейчас маме позвонила поговорили с ней посмеялись, что он её на свадьбу не пригласил... а все равно противно... я так... поныть просто чет захотелось...
На той к кому ушел... вроде и как-то все равно... а на душе почему-то осадок... вроде сейчас маме позвонила поговорили с ней посмеялись, что он её на свадьбу не пригласил... а все равно противно... я так... поныть просто чет захотелось...
Держись, Ленок!
Хотя я бы наверное устроила день вдв этим голубкам в ЗАГСе...
ой нет) Бог им судья) а мне просто даже лень будет чесать куда-то там чтобы что-то устраивать... я как-то больше боялась маме сказать что он женится... а мама у меня молоток) вот сидели смеялись... мол как так 27 лет прожили а на свадьбу не позвал)))
Ну надо же... 27 лет вместе... А почему мама его не простила?
Да ты знаешь Наташ на самом деле больше вызывает недоумение а не боль какую-то... он позвонил мне выпивший и в самом конце разговора как бы между прочим обмолвился что мол вот 05 мая женюсь... мол если хочешь приезжай... а на мой вопрос - зачем? ответил - мама же меня обратно не принимает, а мне надо как-то жизнь устраивать... потом как бы он не начал жалеть об этом... ушел неподумав и женится тоже как-то неправильно... ладно бы там любовь морковь... а то так одна нелепость какая-то...
ооо..знакомо. мой папик 15,02 женился. все больше всех орал, что моя мама - дура, что расписалась с мужиком, а он, такой крутой, такого не сделает, нафига мне это на старости лет. А как квартиру в наследство от матери оформил, как купил дачу на деньги от продажи комнаты в коммуналке, которую у моей мамы "отжопил" (она его по доброй воли прописала в свою квартиру когда-то)-так решил жениться. я то знаю, что она нажала...надо же чтото с него получить, если с ним вдруг что.......столько лет жили в гражданке, а как дачу оформил и квартиру-побежали в загс...ну и бог с ними..
Я всю жизнь от него терплю хрен знает что..поэтому я даже не впечатлилась.
И еще он за 1,7 года внука не удосужился увидеть ни разухотя я его приглашала, а он все занят, бедолажка
![]()
Ну их в куда подальше. не бери в голову.