Держись, Леночек, и маму поддерживай.
Держись, Леночек, и маму поддерживай.
Лен, я не знаю тонкостей ситуации и взаимоотношений твоих родителей, но вот прочитав это сообщение, стало папу твоего жалко...
Что-то там накосячил, мама не принимает, ему плохо, мужики слабые, а твой еще и сильный оказался, т.к. выпив набрался храбрости и смелости тебе сообщить и на свадьбу пригласить. Ну как такое без рюмки сделаешь, ведь вину-то свою перед всеми вами чувствует....
Конечно же вам с мамой тяжело ,и ему тяжело, и хочется найти одного виноватого...
Но ведь 27 лет он был хорошим папой, ну Бог ему судья, ты зла не держи, не суди и прости, он все равно остается твоим папой, а ты его дочка.
Ленок мамочка у тебя просто замечательная ) я ее часто вспоминаю ) она очень веселый простой и добрый человек ) ну ты в нее однозначно !)
будет и на ее улице праздник !)
и ты знаешь потом обычно жалеют не те от кого ушли а тот кто ушел !!! много примеров в моей жизни было )
Да, мой отец тоже нам с сестрой сказал, что женился, только на след. день... Ну и фиг с ним. Мы зато потом его жену тоже на свои свадьбы не звали, может она нас тоже на своей видеть не хотела - ее свадьба, ее право... Хотя папа с ней тоже уже больше 15 лет живет, и женились они из-за имущества, видимо в основном чтоб нам от папы ничего из его имущества не досталось... Бог им судья. Главное, что у мамы на свадьбах гуляли (они 2 раза отмечали), а папа ...
Девочки, а я вот темку прочитала и думаю: а что лучше: жить как кошла с собой или все-таки разойтись и попробовать начать новую семью?..
Даже и не знаю.
У меня мама с папой не очень то мирно живут, но живут. И я вот частенько задумываюсь, как бы я поступила на мамином месте... Ушла бы от папы или нет...
Мне кажется, что я бы точно ушла.
А она вот терпит его...
Автору очень сочувствую. Мне было бы тяжело такое пережить...
Юль ты знаешь мне его тоже жалко бывает, но он сам сделал свой выбор, он сам настаивал на разводе... он так хотел... получите распишитесь... а Мама моя гордая и сильная женщина... она уже научилась жить без него... очень тяжело было в самом начале когда она пришла с работы а его вещей нет... он молча собрал вещи и уехал...
Он был разным отцом, но в первую очередь он мой отец... а остальное... ну со временем мы привыкнем я думаю...
ну вот противно и все... в первую очередь потому что он сам не ведает что делает... такое ощущение что он не взрослый мужчина а мальчик 20-ти летний...
Свет спасибо) да, она у меня Мама с большой буквы))) будет праздник обязательно... я верю) она у меня красотка)