+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: А у меня сегодня папа женится... и так бывает...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Держись, Леночек, и маму поддерживай.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь Наташ на самом деле больше вызывает недоумение а не боль какую-то... он позвонил мне выпивший и в самом конце разговора как бы между прочим обмолвился что мол вот 05 мая женюсь... мол если хочешь приезжай... а на мой вопрос - зачем? ответил - мама же меня обратно не принимает, а мне надо как-то жизнь устраивать... потом как бы он не начал жалеть об этом... ушел неподумав и женится тоже как-то неправильно... ладно бы там любовь морковь... а то так одна нелепость какая-то...
    Лен, я не знаю тонкостей ситуации и взаимоотношений твоих родителей, но вот прочитав это сообщение, стало папу твоего жалко...
    Что-то там накосячил, мама не принимает, ему плохо, мужики слабые, а твой еще и сильный оказался, т.к. выпив набрался храбрости и смелости тебе сообщить и на свадьбу пригласить. Ну как такое без рюмки сделаешь, ведь вину-то свою перед всеми вами чувствует....
    Конечно же вам с мамой тяжело ,и ему тяжело, и хочется найти одного виноватого...
    Но ведь 27 лет он был хорошим папой, ну Бог ему судья, ты зла не держи, не суди и прости, он все равно остается твоим папой, а ты его дочка.
    =======
    Бывшая Юлия_К

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А почему - п р о т и в н о ?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ленок мамочка у тебя просто замечательная ) я ее часто вспоминаю ) она очень веселый простой и добрый человек ) ну ты в нее однозначно !)
    будет и на ее улице праздник !)
    и ты знаешь потом обычно жалеют не те от кого ушли а тот кто ушел !!! много примеров в моей жизни было )

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, мой отец тоже нам с сестрой сказал, что женился, только на след. день... Ну и фиг с ним. Мы зато потом его жену тоже на свои свадьбы не звали, может она нас тоже на своей видеть не хотела - ее свадьба, ее право... Хотя папа с ней тоже уже больше 15 лет живет, и женились они из-за имущества, видимо в основном чтоб нам от папы ничего из его имущества не досталось... Бог им судья. Главное, что у мамы на свадьбах гуляли (они 2 раза отмечали), а папа ...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Девочки, а я вот темку прочитала и думаю: а что лучше: жить как кошла с собой или все-таки разойтись и попробовать начать новую семью?..
    Даже и не знаю.
    У меня мама с папой не очень то мирно живут, но живут. И я вот частенько задумываюсь, как бы я поступила на мамином месте... Ушла бы от папы или нет...
    Мне кажется, что я бы точно ушла.
    А она вот терпит его...

Автору очень сочувствую. Мне было бы тяжело такое пережить...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Юль ты знаешь мне его тоже жалко бывает, но он сам сделал свой выбор, он сам настаивал на разводе... он так хотел... получите распишитесь... а Мама моя гордая и сильная женщина... она уже научилась жить без него... очень тяжело было в самом начале когда она пришла с работы а его вещей нет... он молча собрал вещи и уехал...
    Он был разным отцом, но в первую очередь он мой отец... а остальное... ну со временем мы привыкнем я думаю...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ну вот противно и все... в первую очередь потому что он сам не ведает что делает... такое ощущение что он не взрослый мужчина а мальчик 20-ти летний...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Свет спасибо) да, она у меня Мама с большой буквы))) будет праздник обязательно... я верю) она у меня красотка)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2