+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А у меня сегодня папа женится... и так бывает...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ооо, тут даже день ВДВ устраивать не надо. Он себе его сам устроит, и потом каждый день будет в этом стиле - когда женятся потому что бывшая жена обратно не принимает, я считаю, это самое жесткое наказание. Держись, Ленуль и не раскисай!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ооо..знакомо. мой папик 15,02 женился. все больше всех орал, что моя мама - дура, что расписалась с мужиком, а он, такой крутой, такого не сделает, нафига мне это на старости лет. А как квартиру в наследство от матери оформил, как купил дачу на деньги от продажи комнаты в коммуналке, которую у моей мамы "отжопил" (она его по доброй воли прописала в свою квартиру когда-то)-так решил жениться. я то знаю, что она нажала...надо же чтото с него получить, если с ним вдруг что.......столько лет жили в гражданке, а как дачу оформил и квартиру-побежали в загс...ну и бог с ними..
    Я всю жизнь от него терплю хрен знает что..поэтому я даже не впечатлилась.
    И еще он за 1,7 года внука не удосужился увидеть ни разу хотя я его приглашала, а он все занят, бедолажка
    Ну их в куда подальше. не бери в голову.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    девчонки, я вот читаю ваши сообщения, и так грустно становится....
    неужели такие отцы бывают?
    я знаю, что бывают вообще ужасные, а ещё отцов НЕ бывает.... видимо только вот так, в сравнении. понимаю, что мне повезло.
    не переживайте! жизнь всё расставит на свои места!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Держись, Леночек, и маму поддерживай.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр