+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А у меня сегодня папа женится... и так бывает...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ой нет) Бог им судья) а мне просто даже лень будет чесать куда-то там чтобы что-то устраивать... я как-то больше боялась маме сказать что он женится... а мама у меня молоток) вот сидели смеялись... мол как так 27 лет прожили а на свадьбу не позвал)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10
    Ну надо же... 27 лет вместе... А почему мама его не простила?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Сочувствую. Тебя вон хоть в известность поставили, а мой все втихую - о том, что женился, я узнала через полгода, случайно увидев фото с их свадьбы у общей знакомой. Мерзко так было, фу. И при этом у нас хорошие отношения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр