Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Предлагаю организовать Встречу видеооператоров.

Prous offline Свой Prous 10

Re: Предлагаю организовать Встречу видеооператоров.

Андрей ЧетверикоFF

Для того чтоб общаться - можно без суеты собраться и на троих. А чтоб собрание было полезным (например мастер класс или приглашение представителей, ну например, Сони с обзором новой техники) шеш-беш вообще не нужен. Это уже проверено на съездах Союза Свадебных Видеографов.
    Кстати в первом случае шеш-беш тоже не нужен.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Андрей ЧетверикоFF offline СуперСтар Андрей ЧетверикоFF 10

а чего Вы привязались к шеш-бешу!??????

далее... в первом сообщении эта тема была ассоциирована с традиционной встречей, о которой можно узнать на фотофоруме.
    так вот это не собрание!!!!!!!!!!!!!!
    это дружеская встреча.
    при чём тут съезды собрания.. и прочие термины?
    =======
    Профессиональный фотограф Андрей Четвериков.

Maska-video offline Banned Maska-video 10

Встречи уже проводятся и приходят на эти встречи все желающие. Под Самарой на две встречи приходили и фотографы, и просто интересующиеся. А то, что ССВ пытается рамки встречи раздвинуть из простого общения в обмен опытом и обучение - дык чем же это плохо?

Подтверждаю. Встреча на Оке объеденила в себе все плюсы и мастер-классов, и шашлычных посиделок.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Люди встречаются и много разговаривают, по делу. А если выпить и покурить, то это просто отдохнуть от работы. И там и тут хорошо, только надо определиться
    Кто ЗА ТО ЧТОБЫ ПОГОВАРИТЬ!
    кто за то чтобы выпить посидеть, а утром вспоминать, что было и что не было, но возможно будет....
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

А чего голосовать? Андрей как представитель клана фотографов сообщает когда и где встречаются, пригласит и нас. А благородные доны кто сможет и имеет желание - придут. Делов-то. Благо рабочие дни у нас совпадают, сезоны тоже, так что что фотографам удобно - то и нам. Это же не съемка прогулки Я в хорошой компании единомышленииков всегда готов нефильтрованного тяпнуть, а фотограф он или монархист - какая разница? Андрей, приглашай как определитесь. В двадцатых числах некотрые из здешних будут на слете в Самаре, а в остальное время - лично я ЗА.
    =======
    http://www.videodelo.com

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Врят ли придут операторы. Он всегда звал и зовет. Помню один раз Гушман приходил. И все. Поэтому давайте хоть разок да выберемся, а дальше как по маслу пойдет.

Андрей ЧетверикоFF offline СуперСтар Андрей ЧетверикоFF 10

Maska-video писал(а):

> Встречи уже проводятся и приходят на эти встречи все желающие.
    > Под Самарой на две встречи приходили и фотографы, и просто
    > интересующиеся. А то, что ССВ пытается рамки встречи раздвинуть
    > из простого общения в обмен опытом и обучение - дык чем же это
    > плохо?

я пытаюсь донести мысль что мы говорим о разных вещах! а коль скоро в первом сообщении это предложение было ассоциировано с фото(видео) встречей, то значит и смысл в неё закладывается такой же. в противном случае нужно точнее формулировать свои высказывания. вот и всё. а во встречах разного формата нет ничего плохого!

про самару и оку и прочие места. На мой взгляд удобство этих встреч в том, что человек после работы(а многие ведь где-то работают) могут заехать и просто пообщаться в хорошей компании со знакомыми людьми(коллегами). А просмотр фотографий лишь приятное дополнение! а выезд куда-либо доступен не для всех. Но это уже другая тема.....

=======
    Профессиональный фотограф Андрей Четвериков.

Prous offline Свой Prous 10

Ну мне после работы по любому до ценра Москвы 1,5-2 часа и того я буду примерно к 21 часу, а уехать надо не позже 24, но уже со Щёлковского автовокзала. Итого на общение после работы в лучшем случае у меня есть 2 часа. А на встречи ССВ приезжали люди и из Ногинска и Электростали и дальше.

Я хочу сказать что мелкие встречи вечером - это только для москвичей.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

НА В СТРЕЧАХ НЕ ПИТЬ НЕ КУРИТЬ
    только по делу ЧТОБ ВИДЕО МОЖНО было смотреть и обсуждать новые прибобахи .чтоб метро рядом было и время удобное тдля всех
    кто занят писать ,в какие дни свободен
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>