да уж.. вы еще Пэрис Хилтон снимаете ? жалкко клипа нет
да уж.. вы еще Пэрис Хилтон снимаете ? жалкко клипа нет
Ну, что ребята, пожинаем мы теперь плоды, взрощенные всякими там Дом-2 и Соплячками ... Комедийностью в этом, с позволения сказать, "произведении" и не пахнет. Я бы ЭТО охарактеризовал как верх безвкусицы и бескультурия. Что касается операторской работы, то двойка, а вот за монтаж - троечка с натяжкой. Всеж-таки старался, миксовал. Вот только вы, батенька, переусердствовали ...
Да ладно вам. При чем здесь ДОМ-2 ?
Снимает он достаточно ровно и монтирует качественно. Проблемма в том, что снимает и как подает. Кадр ведь еще увидеть надо. И сюжетную линию хоть как-то прослеживать. Хаос тоже, еще надо уметь скомпановать.
А вообще все дело вкуса. Хороший вкус с годами вырабатывается. Смешно, это ведь не обязательно пошло.
Нет здесь свадьбы в этом ролике! И юмора нет. Есть "хохма". Чувствуешь разницу? Или это ты делел для себя, чтоб поржать "по обкурке"?![]()
Шедевр.
Представляю реакцию заказчика.
Если мерит килотоннами,то сумарная можность = всем бомбам сброшенным на ...
Дивная штука.Мне нравица...
ПОЛовинНАЯ ХРЕНЬ,ОЦТОЙ
Вобщем всё в гармонии! просто супер,два с плюсом!
Жду Вашего следующего клипа
Отправка отредактированного (07 Nov 07 22:59)
Народ! Запугали человека, убежал автор и не показывается. Добрее надо быть. Антон, выходи!!! Покажи еще чего нибудь, а то я покажу![]()
Он не Антон, он Александр. Хотя с человеком у меня были проблеммы, я заметил что снимать он научился. Теперь ему пора перейти на новый уровень. Креатив есть, в правильное русло только надо направить.
А-а-а.. то-то я его зову, зову, а он все не приходит.![]()
Я не куда и не уходил, занят просто был немного.
По поводу ролика. Молодые попросили, что нибудь весёлое сделать про свадьбу. Я не смог отказать.) А что уж вышло, то вышло. По вашей реакции я понял, что народ к такому не готов, хотя молодым, как тут точно подметили "Если мерит килотоннами,то сумарная можность = всем бомбам сброшенным на ..." рванула классно. Вобщем они остались довольны.
В дальнейшем, более не стану наверное такое вытворять, и буду придерживаться стереотипного жанра "романтика и точка".