8-)
Андрей,просто не брать в голову.
Ну спёрли...и что дальше?
В деревне Лопухово,Никудыщенского райна оюнаоужена студия,выдающая работы Virs_a за свои.И что Игорю если это будет иметь место?
Ну ,очередной анкдот из этого выйдет.
Моим скромными стараниями каждая питерская невеста начинает отсмотр свадебного видео с Ваших сайтов.
Посмотрели?
А теперь сразу говорю,у Вас такого не будет ,и если хотите ТАКОЕ видео,call Moskow ...
А то тут потенциально нарисовалась ситуация,что мне заказчицы могут принести демки с Вашим видео и скромно попросить его сдлеать.Я так сделать НЕ смогу,поэтому сразу показываю ЛУЧШЕЕ имхо в стране и говорю,что ВОТ Инамов/Меликов ЛУЧШЕЕ.У меня будет хуже.
Лучше горькая но правда,чем сладкая ложь.

По поводу украсть, показать ,выдать за своё.
За такое можно получить.Ногой.Возможно по лицу.
Сейчас Питер делится на 2 половины:тех кто что то делает сам и тот кто лохотронит,собирая авансы.

Как постплю я если стырят моё.Никак.
Я публиковал 2 клипа на видеомайле,на один давал ссылку,второй аналогичный но с другим названием и другой первой секундой(для предпросмотра)за большой период времени посмотрели пару раз.Людям неинтересно разбираться что там рядом.Людям вообще мало что интересно.
На что есть ссылка то смотрят,на что нет лежит безвестно,хоть оно и рядом

Про то кто что спёр в саранске или самаре или урюпинске какое дело.Оттуда что обманутый дед придёт с двухстволкой к Вам?
Проще надо быть.
Вы предупредили,мы в курсе.
Будут факты,проверим?

Я бы пожелал тем ребятам больших творческих узбеков.долгих лет жизни итд Клиента жалко,никто не спорит,н оопять таки честные ребята всегда предупредят