Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как поступить?

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Re: Как поступить?

а вообще можно и на дуэль вызвать.
    Посоперничать на сосисках,или кто кого перепивит или перещащлычит.
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Антисвадебщик писал(а):

> Посоперничать на сосисках,или кто кого перепивит или
    > перещащлычит.

Я всех! Однозначно!

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Артур, я как председатель Самарского отделения ССВ извиняюсь что не смог сразу ответить. Только позавчера прилетел из Египта. Данная тема у нас с Анатолием поднималась еще в апреле этого года. На выставке свадебных услуг Анатолий демонстрировал этот ролик вместе со своими работами. В общем то он и не присваивал авторства, а демонстрировал как пример почти идеальной работы. Я ему еще тогда указал, что это очень известная работа Артура Инамова и так делать некрасиво, т.к. ситуация двоякак. Профессионалы прекрасно знают эту работу и вроде как понимают что это как образец работы высокого уровня. Но молодожены воспримут это несколько иначе. Удивило качество ролика. Это был оригинал, а не скачанная с интернета "демка". Анатолий сказал, что эту работу ему прислали из Москвы, в обмен на его работы и он к сожалению автора не знает. После этого случая Анатолий на следушей партии демонстрационных дисков написал, работа Артура Инамова г. Москва. Ситуация конечно скользкая. Я сам неоднократно оказывался в такой роли, когда ко мне приходили и смеялись говоря, что уже у нескольких операторов видели те ролики, которые я им показываю(свои разумеется).
    Хоче сказать только, что данный факт был в апреле, когда Самарского отделения ССВ еще не существовало. Почему Анатолий так поступил? Думаю причина в том, что студия Евровидео ведет политику оказания качественных услуг по видеосъемке, при этом берет образцы лучших работ, проводит правильно и грамотно раскадровку, а затем выпускает свои работы, буквально повторяющие оригинал. Для молодоженов это дает гарантию качественного видео(хоть и шаблонного, но на очень высоком уровне). С этической точки зрения... Но ведь все мы под воздействием того же Дэвида Пэри. Я ни в коей мере не оправдываю Анатолия. Еще в апреле я предупреждал его, что извиняться придется.
    --------------
    Справедливости ради, при демонстрации данного ролика Анатолий предупреждает клиентов, что именно этот ролик сделан Артуром Инамовым из Москвы, а он только повторит его по раскадровке.(проверено, т.к. его клиены как правило бывают и у меня и я спрашиваю,что им нравится или не нравится у конкурентов. Аноторий можно сказать главный мой конкурент).
    Так что думаю данный конфликт в дальнейшем позволит выработать правильную политику в отношении к демонстрации чужих работ и правила использования чужих идей. Хотя пока я лично смутно представляю как это сделать.
    От имени Самарского отделения приношу извинения за некорректные действия наших членов.
    С уважением, Андрей Гавриленко. Студия "Жук и Гав"

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4