Андрей! Может проблема дерганья в keyframe placement? Там есть еще какие-то варианты, кроме automatic?
Андрей! Может проблема дерганья в keyframe placement? Там есть еще какие-то варианты, кроме automatic?
Возможно, но я пробовал и ставить как и в плеере 30 и 25, и плеер на сайте переставляли на 25, ни че не помогает![]()
Сначала я переводил просто закачкой на видемэйл, и выковыриванием из кэша флэшки. Потом - FLV2AVI (прожка такая), потом в третьем Премьере, все примерно одинаково. С переводом в 16:9 свои нюансы, но вроде все работает. Андрюш, так долго писать, я сейчас в Нете пару раз в деньо, так что просто набери мне и все расскажу, не думаю что твоя проблема смертельная. Да, и кинь ссылку на твой "стробящий" ролик, может просто на твоей стстеме так показывает.
а "поля" если убрать.
Михаил Томилов
Мы уже разобрались. Проблема была в плеере, который в тело сайта встроен. Это если просто, а если сложно - мы сами не поняли.
Андрей Егоров
Конвертировать во флэш - лично я Премьером делаю, прямо с таймлайна. Иногда Flash2avi (прога такая). В wmv (как у Андрюши пока лежит, и как многие выкладывают на сайтах) - или Канопус Прокодером или Премьером.
Всё нашел в яндексе, скачал, сконвертировал, всё хорошо![]()