Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ай нид хелп. Возможно бесплатно.

Ай нид хелп. Возможно бесплатно.

Господа видеооператоры. У меня случилась такая ситуация. Один человек находится в другом городе. И ему сейчас очень и очень грустно. Этот человек один, и у него вообще во всем мире не осталось ни одного родственника, один как перст. И вот его московские знакомые решили прислать ему на НГ подарков. Чтобы как-то ненавязчиво поддержать. И видеооткрытку. Такой небольшой ролик на несколько минут, где все наговорят всяких смешных глупостей, каких-нибудь смешных заставочек и мультиков и пр.
    Я хочу спросить - а кто-нибудь согласился бы сделать такое бесплатно? Может, кому-нибудь в портфолио нужно, или есть какие-то идеи, которые хотелось бы попробовать? А если небесплатно, то скажите пожалуйста цены, по которым возможно это сделать. Народу там будет участвовать немного, всего человек 5.

Prous offline Свой Prous 10

Re: Ай нид хелп. Возможно бесплатно.

При пересылке пакуйте лучше, а то у меня уже был такой заказ - кассета в Египет пришла разбитой - у человека двойное разочарование.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

В ряд ли человека порадуют мультики, которые он и так может купить 10 часов на одном диске. А вот увидеть друзей и услышать их слова - думаю, он обрадуется.

Не думаю, что тут имеет смысл обращатся к специалистам. Камера (пусть любительская) и штатив наверняка есть в хозяйстве, источник света в виде галогенной лампы - не проблема. Микрофон на рынке стоит 200 рублей. Потом в обычном мувмэйкере подрежете и запишите диск.

Вряд ли специалист за символическую сумму сделает больше, а брать несимволическую с коллеги как-то не удобно. Опять же, лично у меня сейчас этап разгребания летних завалов, и что бы серьезно заняться таким роликом - придется силььно напрягаться.

Идеи - это пожалуйста, но опыт подсказывает, что после выработки первоначальной идеи и съемок таких поздравлений , что бы получился хороший результат, приходится сильно перерабатывать материал, возможно доснимать и доозвучивать.
    =======
    http://www.videodelo.com

Лена, если Вы сможете всё подготовить так, чтобы на съёмку и монтаж ушло не больше одного дня, то я постараюсь быть Дедом Морозом.

Спасибо большое. Сергей, я вам сейчас напишу.