-
Re: Кто знает кто такой ДЭВИД ПЭРРИ
pustotnik
Учитывая, что с момента задания вопроса прошло два года и два дня, интересно: а раньше ты не видел этот топик или не хватало мастерства, чтобы заявить что пофиг?
=======
http://www.videodelo.com
-
-
))два года я у тут уже не был? я чувствовал конечно что давно, но не думал что настолько))
по поводу Дэвида, славный малый но мимо моего колбасыра...
-
-
общался с ним по телефону, какойто класс чувствуется в манере вести разговор, в общем самое позитивное впечатление от него,
а на своем докладе на ReFrame сказал что когда начинали в 2004 все кого знал тогда и вплоть до 2007 копировали его, потом уже появились Still Motion идругие товарисчи..
Он хочет приехать в Москву, скинемся на билет, МК проведет, Джейсон тоже хочет, но ему нужно брать билет вместе с женой, но он заслуживает того.
-
-
"...хочет приехать в Москву, скинемся на билет..."
"...Джейсон тоже хочет, но ему нужно брать билет вместе с женой..."
бедняги... как по ним кризис ударил! Совсем обеднели...
А если без шуток, думаю так: если это будет "товарищеский мастер класс", т.е. бесплатный для членов ССВ (или как там это щас называется), в смысле "друзья-коллеги, фройндшафт, братание" и т.п., тогда билеты за наш счет. А если за этот МК с нас по пятьсот у.е. (без всякого налогового контроля, заметьте!), то тогда пусть уже на билеты сами потратятся. ИМХО. А посмотреть работы мы ж и бесплатно можем 
Так что цыфры решают все (что кадры не решили)
-
-
Олег, хорошее начинание. Ты цифры напиши.
-
-
нет, конечно никаких денег за МК, от чистого сердца, чистоганом, если конечно собрать нескольких спикеров, включая наших, можно билеты продавать.... моя идея, может я коммунист немного в хорошем смысле, наживаться на коллегах нехорошо, делиться знаниями, с другой стороны хорошая карма, которая зачтется на том свете.
но кому это надо , организовывать итд, если на этом не нажиться? мало кому..
вот коллеги в Самару приглашают и в Чернигов, с удовольствием поеду, если сьемки, сдачи позволят..
-
-
МК Девида и Джейсона было бы супер! Олег запиши меня первым)))
-