Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Просмотр

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Re: Просмотр

Ну сдесь Денис тоже прав так как он высказывает свою точку зрения Не прав тот кто начинает учить бес существенных доказательств Как надо и что надо снимать
    Для фильма есть строгие правила видеомонтажа и видеосъёмок И вот стораються каждую съёмку подстроить под эти рамки и плюс всем кричат что не так и не правильно
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Сергей Геннадьевич писал(а):
    > Покрестился, отдал деньги за отпущение грехов, можно и дальше
    > хулиганить, потом опять в церковь за отпущением...
    > Так?

Так по сути. Но в мыслях у него могут быть более светлые образы в этот момент. И это здорово. А ещё люди чуют, что есть
    какая-то Сила. И на всякий случай стараются "быть в теме". ИМХО.

Илясов писал(а):

> Для фильма есть строгие правила видеомонтажа и видеосъёмок И
    > вот стораються каждую съёмку подстроить под эти рамки

Я думаю, что для молодожёнов свадьба - это совсем не съёмки и фотосессия, а праздник для себя и друзей. Но мы хотим и делаем при этом замечательные работы. И этим мы сильнее профи от кино и теле. Не нарушив праздника сделать ВЕЩЬ. Лавстори - это отдельный козырь. Но и в нём нормальные свадебные видеографы сделают коллег, специализирующихся в других темах!

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Сергей Никифоров
    Я не поклонник Кати (мы наверно об одной и той же) настолько, что бы читать все ее посты и смотреть все передачи с ее участием, поэтому, что именно ты имел в виду я не в курсе.

Я вообще не о Церкви. Если я решу предоставлять услуги, скажем, чайной церемонии или массажа - я имею полное право ставить клиенту сколь угодно глупые, невыполнимые, смешные условия. Нельзя снимать. Нельзя без тапочек. Рыжих не обслуживаем (в Штатах, кстати, все, что касается мелкого бизнеса именно так и устроено, в отличие от мегакорпораций. Не хочу тебя обслуживать, пошел вон а то полицию вызову. Сам был очень удивлен, когда узнал, но это так). Кому не нравится - люди будут пить чай или делать массаж в другом месте, я только себе хуже сделаю.

В храме тоже все запросто - не нравится - да иди хоть в синагогоу, хоть в мечеть. Т.е. ни я ни Церковь не монополисты (конечно, и они и я будем кричать, что только мы, только у нас Царство Божие и настоящий чай, но это все недоказуемые и неочевидные постороннему вещи).

А ЗАГС - это как раз то без чего никак. Монополисты. Как водопроводчики у нас в квартире. И вот водопроводчиков, электриков, в общем ЖЭКовцев, например, обязали (кажется, закон называется типа "О неотчиняемых услугах" или вроде того) соответствовать, не расторгать по своей инициативе, не отказывать и прочее. И ЗАГСы - монополисты. Церемония там в десять раз большее впечатление производит чем то же самое но в другом месте. Значит и к ним нужно что-то подобное применять. Или соответствуйте и предоставляйте, либо хотя бы не мешайте, либо вообще исключите торжественную церемонию из списка предоставляемых услуг.

Ни у кого это не будет вызывать недоумение, как не вызывает недоумения, что, скажем, в Регистрационной палате при получении документа о праве собственности на квартиру видеосъемку проводить нельзя. И как в банк никто с видеооператором не приходит что бы заснять торжесвенное снятие бабла.

А вопросы религии я обсуждать не желаю. Слишком много в свое время и перечитал, и переспорил, и передумал. "Бог есть свет и внем нет никакой тьмы" - сказал Борис Борисович и это единственное, что я могу сказать о религии.
    =======
    http://www.videodelo.com

Раз уж разговор про церковь.....
    Впервые столкнулась с таким явлением. Запретили снимать крестины. Напрочь. Причем в Елоховской, где всегда было очень либерально, и даже женщин в брюках не позорили прилюдно. Очень пожилой батюшка. Я подошла к нему за благославлением, а он даже не дал сказать ни слова. Нарычал и выгнал. Женщина, которая ему помогала, не сводила с меня глаз. Кто-то из гостей попытался снимать телефоном - батюшка прервал молитву и потребовал прекратить.
    И я не знаю что делать в таких случаях, в т.ч. по поводу оплаты. И как договариваться в следующий раз. Чтобы они сами согласовывали с храмами? Но, самое интересное, они согласовали, им разрешили, и я верю что это так. Я их знаю хорошо, прошлым летом они женились и венчались, а потом у них еще сестра женилась, и все было тщательно организовано, без накладок. И венчались там же, в Елоховской.
    В общем, такая засада. Обидно. С утра пораньше в воскресенье в мороз -100 выбраться на улицу, и уйти оттуда практически не поснимавши.

Ничего себе.
    Впервые такое слышу.
    Снимал там миллион раз. Может они всё-же не согласовывали? Или там свой снимальщик завёлся.

Не знаю. Но то что они договолрились и оплатили заранее - это точно. Я приехала раньше и видела что они даже не заходили на ресепшн, пошли сразу в строение для крестин(прошу прощения, не знаю как это называется на церковном языке).
    Своего снимальщика они не предлагали. Скорее всего, у батюшки свой взгляд на вопросы съемки. Он очень пожилой. Очень. Или же, возможно, кто-то со съемочной аппаратурой сорвал службу. Батюшка был почти агрессивен.

А можно вопрос в продолжение темы? Я всегда теряюсь с ценой на венчание или крестины. Когда на весь день, то всё понятно. А когда только на час? Может поделитесь подходом. Интересно и про видео и про фото.
    Батюшка был почти агрессивен.
    А это жесть. Может накануне ему кто сильно мешал?

Сергей Никифоров писал(а):

>
    > Батюшка был почти агрессивен.
    > А это жесть. Может накануне ему кто сильно мешал?

Я вчера очень удивлялась, но сегодня вдруг пришло в голову что запросто батюшка мог быть напуган людьми с фотовидеокамерами.

С ценами - не знаю как правильно. Наверное, нужно считать из почасовой + еще немножко за разбитый день.

Т.е. если я по часам назначаю 2000р., то за часовой заказ примерно 4000р.?

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>