Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Почти лавстори)))

San4o112 offline Banned San4o112 10

Почти лавстори)))

Всем доброго времени суток!Все снималось именно в день свадьбы, в этом главный плюс и мунус этого ролика. Желаю всем приятного просмотра и спасибо за коментарии.

http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/105.html

http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/v-105.flv (скачать)

A.M.Film offline Banned A.M.Film 10

Re: Почти лавстори)))

Я не увидел минусов. Ролик хороший.

Сань, это про что? Может про свадьбу?
    Моё любительско-загсовское мнение, что это непонятного значения отработка формы. Только отработка непонятного значения симпатичной формы. Не сердись. Лучше эмоции, как у Кальяна, стараться искать. А приёмами для этого ты вполне владеешь.
    Чуть в сторону. Я из Мышкина только приехал (Ярославская область). Так после московских салонов работы их художников настолько живее...
    Я целых три картины купил.
    Сань, сделай работу, чтобы я купил у тебя!

Сергей Никифоров

Это просто ролик, не про красивые каринки а с намеком хоть на какой то сюжет. Да и не я придумал сделать из ребят ганстеров, а они сами для себя такой стиль свадьбы выбрали ( у них и одежда и выкуп и весь банкет в ганстерском ключе, они даже на церемонии росписи вместо шампанского пили виски, невеста со стакана а жених вообще с горла). Я лучше не чего и не придумал как сделать то что сделал. Не чего я тебе продавать не буду, просто так подарю

Сань, фотографам везёт. У них жанр натюрморта есть. Ты открываешь подобное в видеографии. А может и не ты. Но эта тема оттуда.

Сергей Никифоров

Че я открываю? Я торможу наверно, оно и по посту видно.....отписался через два дня)))))

Комбинированный просмотр