Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Конкурс ССВ

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Конкурс ССВ

Какой призовой фонд? ))))))))))))

sail-96 offline Banned sail-96 10

Вопрос к Denis REC. Денис, так есть шансы, что мы увидим результаты конкурса до праздников?

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

До - вряд ли. Но вот-вот. Все члены жюри кроме Созонова (до него диск еще не добрался) уже наслаждаются работами.
    =======
    http://www.videodelo.com

PIRON offline Banned PIRON 10

Официальные результаты голосования на "Приз зрительских симпатий" Второго международного конкурса свадебного видео!

здесь:
    http://www.videograph.ru/forums/index.php?showtopic=775&st=0&gopid=27502&#entry275 02

Абсолютным победителем с большим отрывом в баллах в номинации "Приз зрительских симпатий" Второго международного конкурса свадебного видео по мнению "народного жюри" зрителей стал Филатов Дмитрий, Студия «Евровидео», г. Самара.

Организаторы "Второго международного конкурса свадебного видео" поздравляют победителя - члена ССВ Дмитрия Филатова и желают ему новых творческих свершений на ниве свадебной видеографии! Так же организаторы Конкурса выражают свою признательность всем молодожёнам и видеографам, принявшим участие в голосовании и надеются на дальнейшее Ваше активное участие в следующих проектах Союза свадебных видеографов.

San4o112 offline Banned San4o112 10

Мои поздравления Дмитрию Филатову.Творческих Успехов!И как мне сказал один человек-"Да не посетит тебя удовлетворенность некогда!"

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Дима поздравляю, хотя вопрос как всегда философский. С учетом что Самарское региональное отделение самое крупное в России, даже по статистике хороших отзывов и должно было быть много. Именно поэтому приз зрительских симпатий выделяется из основного конкурса. Надеемся в ближайшее время увидеть ваши новые работы. Знаю, что у вас они уже есть

ВАРЕАЛ offline Свой ВАРЕАЛ 10

а жюри всё то же. Классно!

"А судьи хто?"
    =======
    форум &quot;Анти СС&quot;. Здесь можно говорить - вас услышат!

HDV стремительно входит в моду

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

А не сделать ли для конкурса одинаковые условия? Допустим хронометраж 3-4 минуты, только прогулка или только ресторан или сборы. Ну вы поняли. Без обработки, оригинальный свет. Прямая склека или легкий микшер, ну и затемнение.
    Ну и хотя бы официальное приглашение для участия в конкурсе.

Я вот даже и не знал, что сие свершилось.

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Миша, давайте на конкурсы слать не реальные работы, а постановочные, моделей в свадебные платья, сценарий купим у дорогого режисера, будем пол-года монтировать и вылизывать, затем предъявим миру со словами, вот так делают мастера...
    ----------
    Конкурс то был реальных работ, реальных заказчиков, а не годовалая фантазия

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Я и имел ввиду работы с потоковых свадеб, без излишеств. Оцениваться должно мастерство съемки и прямой монтажной склейки.

Я вот только сегодня отсял шедевр, могу и на конкурс послать. В любой категории, хоть сборы, хоть прогулка, все чики пуки. А можно и ресторан.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>