Андрей, это все на Мишино..."А не сделать ли для конкурса одинаковые условия? Допустим хронометраж 3-4 минуты, только прогулка или только ресторан или сборы. Ну вы поняли. Без обработки, оригинальный свет. Прямая склека или легкий микшер, ну и затемнение.
Ну и хотя бы официальное приглашение для участия в конкурсе."
------------
Что то у вас с юмором ... Видно напряженные дни были.
Я сам тоже сторонник одной свадьбы в месяц, но сделаной на совесть. Ксожалению не всегда так получается. Для того, чтобы реализовать свои замыслы, хочется купить хорошее оборудование, а потом чтобы его отбить, приходится брать не только "идеальные пары", но и заказы попроще. Набираешь и обучаешь людей для монтажа, потом чтобы их не оставить без работы обучаешь операторов, потом покупаешь им камеры... Ну думаешь, ВСЕ! Теперь займусь творчеством, буду брать по одной свадьбе в месяй и реализовывать море накопившихся идей... Но оказывается надо перепроверять и доводить работы своих монтажеров, дабы не потерять свою марку, переустанавливать компьютеры, встречаться с клиентами за трех операторов, с агенствами, заниматься маркетингом и рекламой.....
-----------
БЛИН! Как все осточертело! В этом сезоне так и планирую, буду брать 1-2 дорогие индивидуалки, а вся студия пускай работает по шаблону средней ценовой категории.
---------
Так что не обижайтесь, это в какой то мере просто крик души Никого не хотел зацепить.

Отправка отредактированного (02 Mar 08 15:08)