Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Свадебный ролик для меню DVD

Bardov offline Banned Bardov 10

Свадебный ролик для меню DVD

Свадебный ролик для меню DVD.
    http://bardov.nnov.ru/2007/ea_rolik.zip
    MPEG-4, файл 16 мег.

Прошу оценки.
    Спасибо за внимание!

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Re: Свадебный ролик для меню DVD

Ролик очень даже не плох. Непонятно только, почему ты его решил поставить как подложку для ДВД-меню. А где буковки с главами будут? Если тольько его как фест-плэй использовать, еще до появления глав меню.

По самому ролику:

-Крупный и общий план в ЗАГСе даны встык и без изменения ракурса съемки.

+Обработка картинки приятная, понравилось очень

-Момент когда тетенька ставит штамп - я бы сделал наезд и постарался закрыть его перебивкой, кадр совершенно недотягивает, все главные объекты далеко по краям картинки, акцента не получилось.

+ Сам клип. Кадры хорошие, чуствуется серьезный подход. Кадры не просто фиксируют событие а при малейшей возможности для оператора показывают интересный ракурс.

+Хорошо ввел музыку, многие грешат простым обрубанием интершума и врубанием трэка, а ты постарался, и результат мне понравился.

- Всеж стопкадр со вспышкой, когда невеста делает глоток - я бы или не так сильно левелсом играл бы, какая-то она щекастенькая в момент вспышки получилась.

+ Пролеты камеры хороши, колись чем делал

- Несколько на мой взгляд лишних планов невесты во время макияжа лицом к окну.

Все имхо.
    =======
    http://www.videodelo.com

Денис! Спасибо за отзыв.
    Я немного не так выразился - это ролик не само меню, а типа как трейлер, то есть выбирается из меню пункт и показывается ролик.

Пролеты делал на цыпочках без каких либо приспособлений. Вышло на редкость удачно

Еще раз благодарю.

Жду других отзывов!

Вот хоть кто-нибудь еще хоть словечко промолвил про мою работу? Интересно же...

Отправка отредактированного (27 Nov 07 12:32)

Немного вводит в заблуждение надпись "Двумя часами раньше", т.к. идут подряд
    не только предшествующие, но и последующие события. Может ещё между сценкой за столами и следующей на качелях уличную перебивочку дать? А то как-то резко они переместились.

Комбинированный просмотр