-
Re: Видеографы! Узнаем друг друга в лицо.
Я никак не доеду до Лени Дедуха, все зовет меня на портрет, снять на Sinar, со светом Бронколор, а бытовых у меня нет, как то не фотографируюсь, все больше позади камеры..... прикольно.... видел вчера себя (снятого парарацци) на свадьбе Виктора Дробыша... рядом с пьяным Меладзе ))) Ссылку найду, скину!
-
-
Нашел http://life.ru/video/3541
около 1.45, 1.50 сначала я, перед сценой, затем Геннадий справа в кадре!
-
-
ОФФ топик, парарацци не знают что такое Attentuator, звук на их видео везде битый, перегруз
-
-
Я где то с 1.35 на ролике Меладзе, точнее тайм код!
-
-
Не принято!
Видал, как я во весь рост красуюсь?
А чего стесняться нормальным пацанам? "А Меладзе я по ящику часто вижу." Это, примерно, цитата одного нефтяного клиента. Нам, простым видеографам, звёзды тоже надоели.
Короче, не открутишься, разорим и тебя и Дедуха с синаровским бронколором. Понятно, почему он "Тодос" бросил. Тебя сЫмать готовится.
Фоты давай!
-
-
Меладзе выглядит конечно... непрезентабельно
особенно рядом с тобой, Олег! Просто гопник какой-то
-
-
Просто гопник какой-то
Они мешают нам жить!
Антоний, ну мы с тобой - красаВЦЫ точно!
Может нас вместе кто нить сфоткает? Я башляю!
-
-
"Меладзе выглядит конечно... непрезентабельно"
Не, он просто решил расслабится в этот день, имеют же право и артисты иногда отрываться по полной?
-
-
Серега, если ты забашляешь за нашу съемку - нас любой снимет! Еще очередь будет! Хотя нас вдвоем только "рыбьим глазом" можно охватить! 
Олег, я просто шутю насчет Меладзе. Некоторое из того что он поет мне даже нравится. Просто любопытно видеть "срывание всех и всяческих масок", как говаривал Владимир Ильич (Ульянов-Ленин)
Но я предпочитаю гармоничных людей, которые даже напившись (до самого сползания под стол!) остаются собой...
-
-
Олег, там у них Чайф выступал? Или AC/DC?
=======
http://www.videodelo.com
-