Да, активность на форуме свелась к нулю. Замерзли чтоль все?
Да, активность на форуме свелась к нулю. Замерзли чтоль все?
Думаю, все истово монтажат клиентам, которые устали ждать фильмы еще с лета. У меня такая ситуация. Прям завал сплошной.
DenisREC
Большая просьба помочь в регистрации на www.videograph.ru. пробывал раз 6 уже и ни как. Письма админу писал. Тоже без ответа уже недели 2.
По поводу активности. Все готовятся к Новому году !!!!
Саш, сегодня посмотрю и с Главным Админом поговорю, я в этом не шарю.
Сергей Никифоров
Я только август начал.![]()
-------------------------------
А сколько времени уходит на монтаж?В часах...
В среднем пять-шесть дней по 8-10 часов. Но я медленно работаю, это моя слабость.
А ты не из счётной палаты?![]()
Реально, от 4 до 7 дней. Часиков по пять-шесть. Слышал что есть спецы, они и за день все делают. Гланое, что в итоге мы имеем.
Будьте уверены есть, и даже двухкамерку собирают в день, а результат итогов часто от содержания зависит и напрямую от оператор-монтажер не всегда зависит.
Собрал сегодня двухкамерку,24 ноября Ну и работал не покладая рук,всего два раза выходил на воздух А банкет был в ресторане Яръ Очень шикарная свадьба ,такие приятно монтировать,с художественной точки зрения
Технически очень и очень трудоёмко Совмещая две линейки по звуковым файлам И хорошо если второй оператор снял одним файлом сюжет,к примеру поздравления гостей Но если он нарубил кусками этот сюжет То тут проблемы сразу отнимают много времени на поиски начало и конца и когда нет зацепки (монотонные колебания) То тут смотриш на изображение ,ЕСЛИ СЪЁМКА ВОСЬМЁРКОЙ ,А если он на другом конце зала снимал.....