Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Здесь просто болтают видеографы.

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Re: Здесь просто болтают видеографы.

120 свадеб - это ж за какой срок столько набролось? И все вы снимали? Интересно почем?

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Три оператора четыре монтажера, авторский контроль 100% мой. Самара, с ее верхними ценами Набралось за лето и осень, плюс к этому еще зимой придут на монтаж свадьбы снятые компаньонами из другой студии, но там мы пишем название их студии. Мои операторы снимают не по шаблону, но ходы и обучение общее, плюс перекрестный монтаж, это когда мою съемку монтирует второй оператор, а я его, после чего я корректирую, и отдаю ему на просмотр ошибок. Так что бывает при оцифровке не можешь понять кто снимал. СТиль монтажа до банкета клиповый, (клип, жених, невеста, выкуп, дороги, перед загсом, прогулка1, прогулка2, дорога финал, вступление перед рестораном, монтаж ресторана логический, без подмены музыки. Стиль съемки танцев с внутрикадровым монтажем, за съемки с одной точки оператор получит... В общем в среднем на свадьбу неделя-человек. Стиль монтажа прогулок как у всех в этом году, слюняво слащавый без футажей и мишуры, и динамика прямыми склейками с игрой ремаппом(скоростью). В общем Артуру и Андрюше к следующему сезону надо в корне менять свой стиль, иначе всех будет укачивать Так что меня уже мутит от череды хоть и красивых, но однотипных свадеб.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Илясову.

Да этот банкетик в Яре... Почему нас так качает? На крупных планах молодые ПРОСТО ЛЕТАЮТ по кадру! Я бы это в брак отправил.

И этот цветной свет (ненавижу!) весь ШИК ЗАЛА сводит до уровня сельского клуба. Почему так любят его некоторые рестораторы? Но это не к автору Снимал там несколько раз ИМХО - зал для съемки неудобный! Между столами не пройдешь, фойе узкое, сцена сбоку. Если бы на балконы пускали! Меня не пустили

И еще мне не понравилось PIP (там где артист допевает партию в маленьком окошечке, а потом такой страшенный "мазок" в нем же, в окошечке) УжосЪ. Короче - тщательнЕе надо, как Жванецкий говорил! ИМХО. Без обид.

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5