Уважаемые коллеги!
Учитывая вялый, но постоянный интерес к встречам и общению, приглашаю вас на первую в 2008-ом году, совместную, неочередную, неторжественную встречу свадебных видеографов (операторов, монтажеров) и фотографов в боулинге "Самолет", 17 января 2008 года, часам к 19 (около метро "ул. 1905 года", Пресненский вал, 8 вроде).
Я закажу несколько дорожек для желающих погонять шарики, а пообщаться, покушать и выпить традиционного пива можно прямо там, на месте. Если никто не соберется, значит - не судьба... Если соберется - буду рад пообщаться, рассказать о новых предложениях независимого рейтинга "Лучшие свадебные фотографы Москвы" и Союза свадебных видеографов. Это не вопрос, не сбор общественного мнения и не занудное выяснение, кто куда больше любит ходить, кому где ближе и кто когда свободен... Это - ФАКТ: я со своей постоянной командой иду в боулинг, независимо от того, соберется ли кто-то еще... Мы будем очень рады видеть старых и новых знакомых на этом неторжественном мероприятии "без галстуков" )
Кто с нами?