Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Свадебный фильм целиком

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Re: Свадебный фильм целиком

Я завтра у киношников проконсультируюсь. Может они знают тонкости.

Андрей Меликов

Ну, по поводу главное, что бы клиенту понравилось - тут мнения разделились.

Отправка отредактированного (01 Dec 07 01:23)

>>>Ну, по поводу главное, что бы клиенту понравилось - тут мнения разделились.

На себя работаешь да ну его клиента ))))

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Чуствовать - окэ. Чувствую, что границы надо бы сделать поразмытей.
    =======
    http://www.videodelo.com

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Андрей Меликов

Сергей Лебедев хороший продукт тут выложил, кстати на твой совершенно не похож, просматривается его личный почерк (и это хорошо), но совершенству нет предела. Ну а клиент, клиент всегда прав. Как в продуктовом магазине. Только Малевич создавал свои картины не под клиента, как ему нравится.

Андрей Меликов
    Робота понравилась, молодец Серег!!!

Спасибо, Андрей! От тебя вдвойне приятно услышать похвалу! Очень нравится твой филигранный подход к коротким свадебным фильмам.

Я начал делать две версии монтажа (подробный документальный и короткий художественный) практически с самого начала работы в свадебном видео, еще до того как встретил подобные работы в сети.
    Здесь у меня определенный взгляд, который я подробнее объясняю самому клиенту. Но в двух словах его суть -- передать в одном фильме все оттенки, нюансы, подробности и одновременно сделать его нескучным, насыщенным и грамотным с технической и художественной точки зрения -- практически невозомжно.

На себя работаешь да ну его клиента ))))

В каждой шутке есть доля шутки.. Это касается фото, видео, любого художественного и другого творчества. В первую очередь сам автор всегда определяет стиль, форму, оттенки конечного произведения. Если клиент достаточно близок к видению автора -- идеальный вариант. (сорри за громкие сравнения, это абстракция) -- представьте художника, рядом с которым стоит будущий покупатель (или коллега-художник) и подсказывает как водить кистью?

Но бывают небольшие несовпадения по конечному продукту. Даже если не согласен -- всегда иду навстречу клиенту после некоторого сопротивления и пояснения своей точки зрения. Я смотрю не только как творческий человек, но и как специалист, который знает некоторые законы драматургии, чередования ритмов, настроений и прочих тонкостей. Для меня фильм -- цельный законченный продукт, который раз за разом при просмотре должен оставлять после себя чувство гармонии.

Сергей Геннадьевич
    Я завтра у киношников проконсультируюсь

А что могут изменить киношники? Давайте я назову себя киностудией, кто запретит мне это? Даже если к кинопроизводству не имею никакого отношения..

Всё происходит, как чуть раньше на фотофоруме. Доля такая.

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Киношники все делают по правилам и большой командой, а мы работаем в реальных условиях и обязаны выдавать результат. Да ну их. Пускай снимают по расскодровкам как режиссер надумает. Меня всегда удивляли и удивляют оценщики которые сами пока не доказали свое право на суждение других. Фильм это или клип все равно.

Раз уж на Хлопотах решено не критиковать работы, то общая оценка 4 с минусом.
    Молодец.

Четыре с минусом это издевательство.

Года два назад Юра Лопатин собирал общительных операторов для оценки проведённого им конкурса свадебного видео. В жюри был какой-то уважаемый киношный стричёк. Тот в конце по моей просьбе произнёс свой вердикт. Он был примерно таким (после дежурных похвал). "Чтобы оценить работу, надо побывать в ситуации того съёмочного дня и знать пожелания клиентов по фильму". Я с ним согласен. Не зная этого, а видя только работу, я бы очень хорошо оценил результат Сергея Лебедева.
    5-

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Ага, Ф. Кефчиян его фамилия, преподователь из ГИТРа. Сейчас вот диплом сбегал глянуть. И с ним я полностью согласен.
    =======
    http://www.videodelo.com

FAMILY-group offline Свой FAMILY-group 10

Сергей! Замечательный фильм!
    Съемка, музыкальное оформление,озвучка, монтаж, формат фильма - все на высоте.
    На мой взгляд такой вариант фильма сложнее и предпочтительнее нежели сборник клипов (фильм - клип).
    Мо-ло-дец!
    =======
    Геннадий.
    www.family-group.narod.ru

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>